|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хороший Парень Уоми - От души ему респект !
Спасибо тебе Уоми за всё - хоть ты молодой покамись - но душа отличная и большая у тебя !!!
И к остальным П Р О С Ь Б А большая у кого к нему неприязнь !!! Народ вы находитесь в игре не забывайте это и не стоит всё так близко к сердцу принимать!
Уоми не нуждается от меня похвал он просто Отличный парень ( Один из многих ).
Вот и всё ! ненадо гнать вобще , ато я вижу дело принимает серёзный оборот - и вы можете плохо кончить !
Вы меня поняли ...!
-
я хочу хорошо кончить, респект уоми
-
-
Насчет кончить у меня все нормально
А ты просто рекламируешь своего уоми, что он тебе за это обещал? Плащик потаскать?
-
-
Сообщение от The Power-T
Насчет кончить у меня все нормально
А ты просто рекламируешь своего уоми, что он тебе за это обещал? Плащик потаскать?
Нет ничего я думаю не обещал. Они просто дружат видимо хорошо, потому он решил создать топик. Ибо ему надоело выслушивать гадости в адрес близкого человека. Интересно это так трудно понять? Или просто не хватает чуточку ума.
-
Уоми норм парень! Знаю его в уо гдето больше года, да и в реале знакомы... Вот понять немогу что вы все так гоните, и не стыдно вам? а?
Судя по созданию ВАШИХ топиков про него, то видно что у вас комплекс неполноценности...
-
-
Скажу одно - во первых он не Йоми а Вев, потому что купив имя человека, он им не стал, а второе - искренне желаю всем кто с ним общается потом не плюнуть ему в лицо.
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Уоми норм парень! Знаю его в уо гдето больше года, да и в реале знакомы... Вот понять немогу что вы все так гоните, и не стыдно вам? а?
Судя по созданию ВАШИХ топиков про него, то видно что у вас комплекс неполноценности...
Взможно причина в делах и заслугах давно минувших лет ?
-
Сообщение от Elf Oz
.
Мля Ози чё с табой - что ты зацыклился на Уоми !!
и в лицо я в рятле плюну ему - потому , что он отличнйы простой русский парень игорающий Ультиму и не заболевший этой игрой - который просто развликается этой игрой , а не как некоторые у которых от ананизма этой игры мазги на бекрень поехали мля заклибали уже !!
-
Расцениваю как АП ) По теме - это ДАЛЕКО не только мое мнение, а реклама вского говна оставленная безнаказанно потом выливается в работу для ОВР. Ценя труд коллег - оставляю комментарии. и только.
-
[quote="Elf Oz"][quote]
Расценивай , как хош ...!
И причём тут ОВР ? - Мля ты меня удивляещ , чтото с табой не то творится ,в прошлом году совсем другим жиганом был -( жаль ...
Высунь язык - и Я прочту ,что ты хочещ ?? Ато нифига непонятно - какиета левые притензии - ты вигре парень ,раслабся !
-
Speedy Gonsales...
-
Багс спасиб !
Ато этим фраерам в кайф на ветер языком молоть !
-
Вот , что и надолело , потому и отписался !!!!
Мля закапали уже мозги то по асе , то по личке , то в игре -
!!!!
Каво ..... чужоу горе !!!
Я , что кавонибудь учу , кто есть кто ?? и скем дружить ??
ЗАДОЛБАЛИ эти ФИГОВЫЕ КОМПЮТЕРНЫЕ УМНИКи МЛЯ !!!!
-
-
Мля канчай - ещё ты прикалыватся начнёщ !
Я серёзно , мля нервов не хватает уже -!!!
-
Speedy Gonsales...
-
Нее ненадо электронные мозги - мне свои куда деть места не хватает
И ещё на них похожим стану не дойбог !
Ваши права