|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может стоит что-нибудь сделать с найтами и юниками?
я думаю что-то надо сделать потому что инжа + найт это смерть, опять все под инжу блин!
я еще не разу не выходил живам из пф когда меня било даное существо!
-
прочитай мой топик
-
Нахрен юников, Завулон поддержи!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А как ты их предлагаешь пофиксить? Кроме варианта Собера
-
try all, у меня есть огромное желание чтобы ты пробился в админы, потому что из тебя идею просто бьют фонтаном, каждый раз виду от тебя топики давайте то, давайте это. вот бы ты пробился наверх и сам все регулировал и всегда бы было что-то новое, как ни зайдешь в игру, то это пофиксиш, то то, ходи так сказать, только разбирайся целый день что там нахимичли нового.
-
-
Ну я выходил! от уника так это бе проблем инвиз рел пор\рекол а вот с найтмаром тежэлее но то жэ выходил+)(Гы 1 раз остальные падал)!
нормуль всё прокачай себе животное и так жэ делай кто тебе запрещает!
-
так же инжу юзать?
некоторое уже натсолько обнаглели , что в варе на юников залазиют ..
бесит , короче :)
ПС: юники убили пвп..
-
тут короче такая тема, вижу ник элтара( старый макавели)
далее парализ секунда даже меньше я обложен с 4 сторон еще секуда принимаю удар юника еще 2 сек я гост!
вывод: Инжа+юник...
Печально...
-
Дяяя ужжжж....аналогично...пару сек и привычное состояние души
-
Надо просто перестать всем ресаться, так спокойнее)
-
Удалите из Мира всех юников и найтов и всё будет просто и лехко
-
Сообщение от XaXaTyH
Удалите из Мира всех юников и найтов и всё будет просто и лехко
Радикальное предложение
-
Товарищ Палкин
Полнейший бред эти уники и найты%)
Сам правда не падал от них, пока удавалось уйти, но они губят все ПвП ) За своих хозяев убивают..%)) Ещеб лутали и лут домой относили, ваще зашибись
-
Я тоже против гребанных лошадей аля юник\найт. Я ухожу и падаю 50\50 где то . Реально инжа+ конь это пипец.Пусть уже сделают чтоб кони лутали и домой реколились...
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
так же инжу юзать?
некоторое уже натсолько обнаглели , что в варе на юников залазиют ..
бесит , короче
ПС: юники убили пвп..
я тебя научу за 50к как слезать в варе и залезать на юника на клиенте, если хочешь конечно, хотя пожалуй лучше за 100к ) так что обращайся будешь прыгать и запрыгивать,и еще с лука стрелять
-
Да реально чел говоит убрали бы атаку животных былоб лучше напряжно как то стою с другом вчера на лордах прибегает 1 чел ставит стену на меня парализ и при том быстрей чем обычно! Сам бьёт друга а я падаю от найта это нормально?
-
Сообщение от Sin
Да реально чел говоит убрали бы атаку животных былоб лучше напряжно как то стою с другом вчера на лордах прибегает 1 чел ставит стену на меня парализ и при том быстрей чем обычно! Сам бьёт друга а я падаю от найта это нормально?
да нормально, зачем вы стояли и смотрели как он вас лупит ) ? вы бы на него еще быстрее стену парализа и с другом один его лупит, а другой коню подковы снимает ))
-
Сообщение от Morlok
а другой коню подковы снимает :)))
пока ты ему будешь рубить ноги : раз,два ,три , четыре ..
он тебя сам : раз, два ..
вот и думай..
ПС: а про то , что таб надо жать , когда на него залазиешь - это я и сам без 50к знаю , только как это у них так получается - мне , аж , интересно..
Копперфильды , прям - и сразу пол шарда - вот это и странно..
Ваши права