|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очередной кидала !
Короче всё было так стаял я у ББ и чар под ником Jeremy uoT (как так писался) орал что продаст титан плиту!
Я у него спросил за сколько продаёш титан плиту он ответил что за 450 к ! Такой суммы у меня небыло потому я ему предложил платить по честям первый взнос 250к а потом остальные 200 к ! Он согласился короче я кидаю на него 250 к , а он в ето время ложет на землю сумку с деньгами в кучках по 10 гп и под деньгами чтото тежолое !
Короче когда он понел что я сумку не поднемаю сказал мне поднеми плиз , а я как дурак повёлся и поднял , а он отменил зделку и мои деньги упали !
-
Старо как мир
-
-
*Hic*
Пользуйтесь посредническими услугами гильдии [BoS]!
-
-
одна цена уже выдает подвох
-
Прямо горю нетерпением прочитать "Записал, буду знать"
-
-
-
Сообщение от wulfa
дааавно так никого не разводили...
Да просто я подумал может ему ети деньги нужны ! Горбатого магила изправит , зато больше на такие штуки не поведусь и в предь буду знать !
-
Да может просто давно так не кидали и народ отвык)) Тема с перевесом уже вообще х3 когда устарела, наверное ещё в те времена, когда придумали бросаться викеном, слумси и т. к.))
А насчёт цены, я когда-то тавер купил за 350к, когда он 750 стоил, и тоже думал, что при сделке пролечу, хотя сам ещё не знал, как, но думал, какой-то новый способ кинуть, у ББ дело было) Но нет, норм всё, пожили в нём мы, а тавер у меня через год у того же ББ украли в минуту, я даже до банка не успел добежать)))
-
Сообщение от S
Да может просто давно так не кидали и народ отвык)) Тема с перевесом уже вообще х3 когда устарела, наверное ещё в те времена, когда придумали бросаться викеном, слумси и т. к.))
А насчёт цены, я когда-то тавер купил за 350к, когда он 750 стоил, и тоже думал, что при сделке пролечу, хотя сам ещё не знал, как, но думал, какой-то новый способ кинуть, у ББ дело было) Но нет, норм всё, пожили в нём мы, а тавер у меня через год у того же ББ украли в минуту, я даже до банка не успел добежать)))
Гм Соопа и Гм стила и остаёшся в дураках + ловкие руки
-
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
Гм Соопа и Гм стила и остаёшся в дураках + ловкие руки
Да, пАТСАну повезло тогда, я даже не заметил)) Но блин, кто это был)) Но фиг с ним) Давно дело было) А так, по-мелочи только воровали, и то, редко. Но с дидом оперативно сработали)
-
Сообщение от S
Да, пАТСАну повезло тогда, я даже не заметил)) Но блин, кто это был)) Но фиг с ним) Давно дело было) А так, по-мелочи только воровали, и то, редко. Но с дидом оперативно сработали)
Елси у того кто варует больше дексы чем у тебя , то ты даже не замечяеш как он к тебе залез в пак !
-
уже нечего сказать попался сам виноват
пс будем знать
-
Сообщение от AbelarT
Прямо горю нетерпением прочитать "Записал, буду знать"
записал,буду знать!
п.с.а ващето нада проводить сделки как я - я сначала беру деньги кладу в банк и только потом отдаю вещь а если сам покупаю то сначала примерю што купил и тока потом плачу!
п.п.с.а так сразу купил только фулблэкдрак.
-
Мда на это ещё кто-то ведётся... Печально.
А джерими этот конечно подлец!
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Ваши права