|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что не нужно для хорошего пвп?
- Голосовавшие
- 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Что не нужно для хорошего пвп?
Пмсать "что нужно для хорошего пвп"я нестал так как много чего нужно а вот что не обязательно то решил спросить у вас!
-
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Нормальный комп, хороший конект, хорошие руки(очень)/инжа. В самом худшем случаи уоскрипт или пилот(руки лучше.)
-
Бредовый опрос если честно.
Вообще, по идее все нужно, только вот юники и найты улучшают, так сказать пвп.
-
Если человеку дано быть ПвПшником, он им будет.
-
юник или найт адназначна! т.к. если такое пвп как счас, то это не пвп, а ЮВП( Юник вс плеер) или НВП( Найт вс Плеер)
-
ага но без тренеровок никак
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Деньги на армы оружия и т.д.
Всётаки наверное это самое главное.
Просто некоторые учаться с 20 подений а некоторые с 500. Так что Эстель не совсем прав.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Sir Mage
Деньги на армы оружия и т.д.
Всётаки наверное это самое главное.
Просто некоторые учаться с 20 подений а некоторые с 500. Так что Эстель не совсем прав.
Ну смотря как понимать мой ответ. Если дано, то он им будет, НО, конечно, все будет не так просто, надо будет и тратить деньги. Да и вообще, я считаю, что хороший ПвПшник не тот человек, который хорошо играет 1 на 1, а тот кто хорошо играет в команде. Для меня командая игра намного важнее и интереснее, чем одиночная.
-
На самом деле для хорошего ПВП нужно умение и хороший коннект, а всё остольное - дело второстепенное...
-
Сообщение от TopSecret
Мне не дано, но я учусь А ты мне такое говоришь Прям обнадёживает
Не переживай, у тебя еще все впереди Тренируйся и все придет, только учись играть в команде
-
раз ты такой ясновидещий скажи как у меня будут оптаять дела в пвп?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
А я считаю,что главное умение!
-
Сообщение от Sir Mage
Я больше люблю дуэли(не только в уо) Потому что не люблю не на кого полагаться. Слишком часто подводят (В уо) Но щас я вообще не бегаю больше. Не позволяет комп мне учиться пвп Да и одеваться невочто
Да я тоже щас не играю, да и одевать нечего А мне командная игра нравиться больше тем, что она происходит зрелищнее, динамичнее
-
Сообщение от Gold
А я считаю,что главное умение!
угу мне тоже так кажеться,так как выбежит чел неумеющий пвп пусть он будет круто одет,пусть будет на инже,и сидеть на найтмаре!Но опытный игрок такого спакойно свалит!
-
ЮНИК\НАЙТ ибо без него многие НИЧТО
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ваши права