|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КОГДА ЖЕ !!! ???( анти инжект)
Долго ли нам еще ждать этого супер клиента???
Чтоб никакого инжетка ничего этого небыло, одни руки и все ? Админы прошу Вас ответить...
-
хочешь скажу одну мысль ?
раньше середины сентября даже ждать нечего :)
а введут его , как минимум , к октябрю , если не к ноябрю :)
или праздник нам сделают по Новый Год :D
-
лучше б клиент поправили, у меня на оскомовском половина чаров не заходит, вылетает сразу...
-
-
-
Сообщение от -=Leo=-
А разве кто то говорил что будет супер клиент ? и все будут руками играть ?
как я понял будет оском хелпер и там не будет всё руками
ты хочешь сказать, что не будет клиента, который не даст играть на инжекте и т.п. прогах ???
-
Сообщение от Morlok
ты хочешь сказать, что не будет клиента, который не даст играть на инжекте и т.п. прогах ???
Клиент то может и будет , но под него делают прогу спецальную где нету скриптов но есть хилинг реол пить ману одевать щит и меч и тд ! токо не будет закидывание подушками !
З.Ы. А где гарантии что под новый клиент кто нить не придумает опять что то читерское ?
-
Сообщение от -=Leo=-
Сообщение от Morlok
Клиент то может и будет , но под него делают прогу спецальную где нету скриптов но есть хилинг реол пить ману одевать щит и меч и тд ! токо не будет закидывание подушками !
З.Ы. А где гарантии что под новый клиент кто нить не придумает опять что то читерское ?
в общем получится, что-то типо альфы ) короче ОСКОМ ВЫ МИРАЕТ !!!!!!! надо че-то делать, надо определенно что-то делать....
я знаю что, собрать весь стафф который был на осокме и пускай они решат вместе с лучшеми барыгами, лучшеми пвп игроками и просто умными людьми, что нам делать дальше и куда идти
-
А ты в это время просто подождешь с остальными такими же как ты, пока кто то умнее/сильнее тебя, скажет, что тебе делать?
-
нет конечно, я бы с превиликим удовольствием в этом поучавствовал, а не то что ты, сидел бы тут и только что и делал, пытался бы на кого-нить поднасрать, да дать кому-нить 100к, чтоб тот сказал какой он ЛОЛ
-
МОРЛОК подредактируй квоте у тя оверквот
ващето мое предложение повысилось до 300к уже хехе
-
Сообщение от Morlok
нет конечно, я бы с превиликим удовольствием в этом поучавствовал, а не то что ты, сидел бы тут и только что и делал, пытался бы на кого-нить поднасрать, да дать кому-нить 100к, чтоб тот сказал какой он ЛОЛ
Не на кого нибудь, а только на малолетних ушлепков
-
Не на кого нибудь, а только на малолетних ушлепков
[/quote]
выбирай выражения придурок когда я был малолетним как ты выражаешся ушлепком ты был еще мутной каплей спермы на (балде) своего отца! и ваще как ты инет оплачиваеш? досих пор родители помогают? а я уже 15 лет сам зарабатываю
-
Как ты быстро на свой счет все принял
-
От правды не уйдешь, как ни крути..
-
Сообщение от AbelarT
Как ты быстро на свой счет все принял
хм вобщето это ты ко мне первый обратился!! а уж потом все понеслось так што не забегай вперед - зайцы медленный народ!! хехе
-
Сообщение от MAUGLY
а я уже 15 лет сам зарабатываю
Господи, ну и правительство нынче.
С младенчества заставляют людей работать.
Хотя, я и не отрицаю, что и в 30 лет можно быть полным болваном, и зарабатывать себе на жизнь грузчиком.
-
ну до 30 слава мне-господу еще долеко мне пока не поздно
-
Ты противоречишь сам себе.
Получается ты зарабатываешь себе на жизнь с 5 - 10 лет?!
-
Вам всем сразу всего и по много
Пусть админы сначала с сервисами разберутся... они же не резиновые, что бы все далать.
Ваши права