|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошу заглянуть всем !
Сразу говорю это моя первая идея так что не поливайте грязью !
Платния или бесплатная услуга решать не нам =)
В чем вся фишка , будет сервис чтобы поставить блок на IP тоесть чтобы твоим чаром могли заходить только с твоего IP сразу уменшится количество краж и т.д. , можно будет обратно разблокировать и т.д. у меня с формулировкой проблемы , но я думаю все поймут +)
-
Speedy Gonsales...
это было бы здоров но по моему это нереализуемо
-
Если взломали чара, то почему бы с этого взломанного чара и блокировку не отменить?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
такая фишка есть на многих шардах обычно она платная
-
Хм... сделать можно....
И сколько в месяц вы готовы за это платить?
-
Adept
Ну не больше 5ки уе
-
Сообщение от Zavulon
Хм... сделать можно....
И сколько в месяц вы готовы за это платить?
150р в самый раз +))
-
Speedy Gonsales...
хороший вопрос...
а уменя второй вопрос. вы сменили проавидера и кто будет менять вам аипи?
или будут судить по регмеилу?
но тогда если вор уведет чара с меилом то и он сменит аипи... за плату.
я не знаю. смысл в такой фиче есть? потом начнутся просьбы... добавьте плиз ещо оидн аипи потому что у меня два проваидера. на самом делел окажется что вам нужен второй аипи чтобы давать корефану погамать чаром. потом корефан вас вынесет вы броситесь в овр с просьбами вернуть имущество . на вопрос а как вас полутали у вас же захоод только со своих аипи вы будетет врать и изворачиватся и в итоге вместо помощи вы получите каторгу или ещо что хуже...
а так да хороший вопрос сколько за э
то платить? может 1 вм в мсяц?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
хороший вопрос...
а уменя второй вопрос. вы сменили проавидера и кто будет менять вам аипи?
Можно за день до смены прова на сайте сменить айпи. или както реализовать. это просто.
Сообщение от Zavulon
...
Обычно это стандартная услуга при проплаченном аккаунте :P
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -Estel-
А если у человека динамический айпи? Ко всему диапазону будете чара привязывать?
А чё проблема звёздочку воткнуть?
И потом не обязательно ведь привязывать к айпи.
И ещё обычно можно несколько айпи прописать.
-
вулфа... нашет смени проваидера... Йа играл на многих шардов и там функцийа (ИП - филтер) регулируйитсйа через мило... Поставил через сервис через мило свои ИП. Когда сменилсйа ИП заходиш на сервис и через сервис через мило пишис другой ИП. Йесли паролй чара украдут будет пофигу, йесли мило - тогда капут...
-
Эстель тогда не ставь этот сервис =)
Вульфа , будет зделан отдельный длиннтый парель и только с его помощь можно будет разблокировать IP
Допустим , ты вводиш этот пароль игровой и т.д. потом на твой регмайл приходит письмо его надо подтвердить
а если украли чара трояном , вот это уже проблемы ОВР :P
-
вулфа... нашет смени проваидера... Йа играл на многих шардов и там функцийа (ИП - филтер) регулируйитсйа через мило... Поставил через сервис через мило свои ИП. Когда сменилсйа ИП заходиш на сервис и через сервис через мило пишис другой ИП. Йесли паролй чара украдут будет пофигу, йесли мило - тогда капут...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Сообщение от Sir Mage
кого волнует чужое горе вот почему вульфа против оказывается +)
-
Speedy Gonsales...
а посреджники меняют чаров а не аипи. это не моя проблема.
насчет регулировки через мыло прочтите мой пост.
мыло если сопрту то ваш аипи тоже тютю...
блок аипи будет защищзать только от вашей же глупости ( типа дал другу погамать ) но от вашей же глупости выи сами способны защищатся ( типа не дал другу погамать чаром и послал его подальше )
а троян. он у вас и пароль на чара и пароль на мыло сопрет. так что смысла в привязке по аипи?
-
по моему ето не реализуемо
сами посудите
1.динамический айпи ето раз. привязать чара ко всему диапазону-немного геморно!
2. поиграть от друга не получится!
3. поиграть из клуба тоже низзя тада!
-
А не проще играть из дома, не кому не давать чара и менять пасс раз в месяц?
Ваши права