|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласитесь, надо блин вернуть как было да?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Опять Фама...
Не ну я одново непойму... На О2 фама халявная, а тут ваще хер набьешь... Я вот непонимаю зачем все так усложнять? Типо если нормально живеться, то надо порезать... Никто жэ не просил дажэ о усложнении набора фамы... Сделайте вы по 100-200 Фамы с лорда и лордов как раньше, без всяких шокирований и имунитетов к магии... или оставьте этих тожэ, просто уберите имунитет к магии и шокирование и все!
-
Мне лично пофиг я по лордам не хожу ! а умные люди чтобы набить на лорда переходят в портал и через 10 минут лордом
-
-
-
я хочу играть хуманом
бдолжны быть альтернативы...
-
Если руки кривые - то это только твоя проблема Лордов можно голым чаром валить.
-
Ты неудачник убей себя !
ты же забивал на уо ?
(c)NIKE[MoscoW]
-
Я за то, чтобы вернуть фаму с плееров!
-
ex-Developer
А я против. И этим всё сказано ;)
-
Странник по жизни
[Banned]
В принципе тему можно закрывать
Ибо у нас вся для игроков и для увеличения их количества
-
да норм набивается я вот быстринько добил до плиты и ещё 1.5 к осталось до лорда ! Меня всё устрайвает !!!!
-
Сообщение от Eidolon
А я против. И этим всё сказано
А вот и зря ты против! Глядишь, фаму бы сделал и сам бы бегать начал
-
Сообщение от -=RAY=-
Я за то, чтобы вернуть фаму с плееров!
На О2 фама с плееров даётся.
-
Ну незнаю помоему щас легко на о1 набить лорда... Щас около одного данжа ресается где то 4 или 5 лордов. И убить их не состовляет труда.
-
Справочная система
Хитлот и Вронг - 5 лордов.
Коветус, Дестард - 4.
Остальные - 3.
Убиваются крайне легко, другое дело, что конкуренты мешают =)
-
Сообщение от gidr0z
...
Да щас по лордам мало кто бегает, так что конкурентов почти нету.
-
надо вернуть ...
потаму что я не знаю что чтота изменилась так как почти год не гамаю
-
конечно нужно вернуть всё как было (хоть я и не знаю как юыло, но уверен что тогда было лучше чем сейчас )
-
это всегда кажется што арньше было лучше но это было раньше и тока кажется
-
Сразу скажу - я играк опея.
Играю у вас 2 недели, честно скажу - идея с лордами просто классная. Зачем вводить ограничение по фаме на оружее, если фама набивается за 2 минуты? Если фаму с игроков не дают, то приписка "Лорд" у чара действительно означает "Лорд", а не "ньюб, который нахаляву набивает фаму". А если есть ограничение по фаме на оружее, то уже имеет смысл делать "вышку" сильной, но так, что если чар упадет хоть раз - уже не одел.
Faust, твои жалобы понятны. Но если ты плохо играешь, стоит ли претендовать на титул лорда..? Ничего личного, бывает, в лаге застрял, на кучу нарвался... но все как в жизни. И "крутага пацана" могут случайно замочить.
Ваши права