|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Соглысны или нет?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Даёш безопасность народу! ДЕвелоперы тоже взглените одним гл
Помойиму давно уже существует выражение "мой дом - моя крепость" . Помойму и в УО должно быть тоже самое! Ато любой может убить! зделайте полную неубиваемость чара с наружи магие пожалуйста! Я думаю многие со мной согласятса!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
бред, почему это землетрясение тебя дома не должно коцать?
-
Системы антилута помойму достаточно
-
В реале крепость не крепость а замлятресение или удар молнии(чайник) =) всегда преодолевает эту пословицу =)
Протев! Пусть всё остаётся как было =)
-
В реале много разныш штелл для как громоотводник и стабилизатор констрыкции для предотвроения землетресения!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
В реале много разныш штелл для как громоотводник и стабилизатор констрыкции для предотвроения землетресения!
Особенно в средневековье стабилизатор конструкции очень распрастранённая вещь, и хотя используется она в отдельных регионах Сосаррии со времён динозавров, но на данный момент твой домик слишком мал чтобы вместить под себя столь массивную ХРЕНОВИНУ!
-
А пусть тоды и товер и сорай стабилизирует
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
А пусть тоды и товер и сорай стабилизирует
ты чё гонишь какой стабилизатор, мож те в сорай сигнализацию поставить, и чтоб при каждом вызове вневедомка приезжала, негони!
-
Ага, и ещо собаку цепную и подразделение ОМОНа в кустах для полной безопснотИ! А для уверенности снайпера на крышу!
-
минное поле вокруг дома , вобщем если тебе соседи не нравятся либо поступай с ними также(непривидёт ни к чему хорошему), либо переселяйся в более тихое место!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
А сигнализацию на случай пожара поставить ненадо?
-
Сообщение от BannedChesnok
А сигнализацию на случай пожара поставить ненадо?
Это типо от ФФ сигнализация
-
ДА не это вообще не то о чем стоит думать ...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
чушь какая. Закройте топик
-
Ты что а кочяться как Фулл ам это бред !!!А есть выхож зделай базу ! Или поствь кругом сраии и огроде всё забором а вот в середини Дом например Визард таур и всё норм!!!Я вот меня тоже убивали когда кочял быевые ! Но я не ною !
-
Надо дома разрушаемые сделать =)) Штоб всякие мелкие домики вместе с хозяивами разлетались в щепки после Ёфквэйка =))
-
-
Ваши права