|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошу посматреть.
Я не нытик, просто придупреждаю, теперь кого увижу за гз друзей буду бить, потом не орите в асю что я крыса. т.к. мне надоело что я делаю добро , помагаю , даю армор, выручаю. я мне "*мат*", надоело мне что всем помагай а мне нечем некогда не помогут, как спросишь гаварят нету и гордо рекал.
п.с. офф топ. прошу не отписаваться, а просто прочитать
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
• D-Tox •
А он ему по репе, а тот его за ухо, а тот его по ноге... а тот в глаз... тот в ответку в нос... бац... в грудь... по кумполу... опять в грудь... и каааак... Ну вобщем, вот так
-
сирмаг а вообщем я написал это изза Тя, Хоё, беглого, Боокера. Т.к. всем помагаешь а не у кого нет оркишь амуля, отвечают "Нету", и рекал.
-
оки , будем знать и в асю не стучать :)
ПС: не смог сдержаться :)
-
Speedy Gonsales...
восновном как я понял мы занимаемся тем что деиствуем друг дружке на нервы. позитива чет маловато последние времена что ли?
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
позитива чет маловато последние времена что ли?
ТЫ весь позитив пожираешь, падла
-
марко чтобы ты добро сделал камута ))) марко ты смешен и твой топ все хуже и хуже ))
-
-
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
а может важно. видно я зажрался?
Как ты хорошо ведёшь сам с собой светские беседы... Продолжай, может чаво ещё умного придумаешь
-
Сообщение от -Sargona-
марко чтобы ты добро сделал камута ))) марко ты смешен и твой топ все хуже и хуже ))
Вовс , а ты сделал комуто хорошо? И чем твои топы умны. Иди понты свои кидай как ты "БЬЕШЬ ВСЕМ ПО НОСУ, ЧТО ТЫ ВЕЛИКИЙ БОКСЁР" иди тусуйся, ПОМОШНИК ЗАВУЛОНА, и кстате где мой бан? тыж в Стаффе - сам сказал.
П.С. Vladimir [Way of Light] сказал что он теперь в стаффе =)) муахах
-
Сообщение от Forever Spider
...
Правильно подмечено А так бей всех...
-
Бог всего и ничего
-
Ооо!!! О-фри!!! Кому тут позитива не хватало? У вас форум один сплошной позитив!
-
Бог всего и ничего
-
Нет!!! У вас все равно, позитивнее!!!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Resident Evil
ну и сидел бы у себя позтив ты наш нескончаемый!
-
аааааааааааааааа чёёёёёёёёёёёёрт нет!
-
Сообщение от Resident Evil
У нас на пее есть *смех*, а у них тут нету =)
Ваши права