|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КРЫСА!!!!!!!!
Фу мне противно даже стало, кароче бегал я несколько дней с человечком ник эльфа Riven а орка mrak кароче помогал ему всё время давал арморы ему подарили чара он бот жестокий вобще нуб кароче своим говорил чтобы его не трогали он меня поставил в пф на лордах спотишка меня чуть не убили потом фризил я ему прощал давал армы всё и попросил его сшить мне арморы дал ему много кожы ну достаточно было мне впринципе эти армы как так не холодно не жарко от них я в них не бегаю некогда потом я пришёл к нему домой у него пол забора нету и стиот что если заходиш во вдор то там Ам хлоп он меня в пф ну кароче чуш он убил меня ели ели случайно кароче ботовитная крыса!
Плиз кто увидит бейте гада чтобы жизнь малиной не казалась-)
Thanks from Banan ака Sinless.
-
Да сори забыл у кого есть крысы ася кидайте в игнор
292-099-077 ник дрян
-
Надо уметь выбирать себе друзей
-
Да друзей у меня предостаточно я даже и не ищу мне их и в реале хватает просто чела нашёл стало жалко, тра та та вся фигня подарили чара играть не умеет ну пусть побегает со мной а оказался.....
-
-
спасибо приму к сведенью-) Лоханулся то я лоханулся, но зато там чутка было арморов каторые он сшил можно щитать ему подарок
-
Зря ты конечно сразу ЧАРА ЕМУ ПОДАРИЛ
-
-
Мда Он нюб и крыса, + трэшер, ресскилл ему делаем - парни...
-
Пора уже привыкнуть что здесь каждый второй хочет тебя кинуть ! Хочешь людям помочь а тебя в печку пихают , вот такие люди играют на оскоме...так раздрожает
-
Да ты прав, ради уоо - игры , воще такое сделать могут.
-
Сообщение от -=Mark0=-
Да ты прав, ради уоо - игры , воще такое сделать могут.
В уо многие люди не такие как в реале имхо
-
Хрень какая-то! Ты походу ещё не видел крыс дружище...
-
Сообщение от El Pionero
Пора уже привыкнуть что здесь каждый второй хочет тебя кинуть ! Хочешь людям помочь а тебя в печку пихают , вот такие люди играют на оскоме...так раздрожает
ты думаешь ЭТО только на Оскоме?
просто ты не играл надругих шардах -бывает , что и за железку тебя рескилят , и ещё жалуются , что так мало с тебя лута..
-
Вощето просто гадкий наверно игрок !!!Нечего сказать крыса была , будет крысой и останется крысой!!!Конечно я тебе сожелею чувак!!Но увижу сам судовольствию от киллю!
-
Настоящий Ривен неверно икает когда слышит такие слова в адрес своего чара...
-
ГЫЫЫ я этого Ривена вчера на песках отрескилил. Он мне кричит неееетттт фама нерескиль .
-
Некогда небуду иметь дел с ривеном
Арт ты думаеш если ты его отресскилит то ты лучше него ? :P
-
Да он лучше него потому что крыс давить нужно ух он сегодня от меня убегал далеко далеко
-
Ваши права