|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кто за то чтобы Пагак остался?
Опрос в поддержку Пагака ! Голосуем.
-
You can't kill the Messiah!
Конечно за! Считаю его лучшим админом.
-
Если он решил уйти , то он уйдет! Я уверен , большинство не против , чтобы он остался
-
Конечно за. Такого как Пагак, второго небудет!!
-
Раб Лампы
Вам не надоело бредом страдать?
-
Да ладно тебе . Народ просто хочет чтоб Пагак осталься тут. Но на самом деле человеку самому решать что делать и эти топики реально нечему не помогут.
-
Re: Кто за то чтобы Пагак остался?
Проблема в том что ет его решение, его не выгоняют, так что наше голосование ни к чему не приведет
Перед в ступлением на должность админа он попросил меня узнать, как народ к етому отнесется, я ответил не спрашивая что на УРА (тобиш все за) так и оказалось.
Сейчас он тоже понимает что нам будет его не хватать, но есть внешние факторы которые не всегда дают нам возможность заниматся то чем мы хотим это ( работа, семья итд итп)
-
Re: Кто за то чтобы Пагак остался?
Жаль если Пагак уйдёт , он много новшеств и хорошего сделал для сервера . Хорошо былобы если он осталсябы !!!
А вот некоторые из его приближённых Я срадотью проводилбы с УО !!!!
-
Опрос мега тупой - так как я уверен что 99% хотят чтоб он остался
Лично я, считаю его лучшим админом шарда Оском!
Оскому будет сильно нехватать тебя.....старик Зетус
-
Он принял решение.Давайте не будет создавать свои бредовые опросы,раглагольствывать и бить себя кулаком в грудь.Никому это уже не ндао.
-
Мираж былого...
Естественно большинство поддержит Пагака...
Вот только фигня все это. Это не революция. Это его собственное решение. И человека можно понять: работа, семья, ребенок... Правильное решение: пусть лучше родного ребенка пеленает, чем будет пытаться дать соску сотням вопящих рыл, которые никогда не будут довольны.
-
2Автор: Топик идиотский. Кого ты поддерживать остался? Человек сам ушел. Его не ушли. Просто надо рано или поздно делать шаг по лестници вверх.
-
-
мне обычно все равно кто админ ,но в данном случае я за него!Так как он единственный из высшего руководства который хоть чем то пытался мне помочь!Другие никогда не отвечали мне на мыло а этот человек молодец!так что лучше кандидатур на его пост щас я не вижу!
-
Спасибо ребята )
это я проголосовал против, не подумайте )
просто все когда нибудь меняется.
тут никто не причем.
-
Неухадииииииииииииииии
-
Сообщение от Pagak
...
Толькто что хотел написать что если человек принял столь важное решение, значит у него были не менее важные причины!
-
Сообщение от Pagak
Спасибо ребята )
это я проголосовал против, не подумайте )
просто все когда нибудь меняется.
тут никто не причем.
Ну и слава богу что меняется.
Блин, ребята, и как у вас еще хватало энергии на проект
-
Думаю топик обсалютно бесполезен, и не сможет чего либо изменить.
Посему предлагаю его закрыть.
ps а автора забанить!!(шутка )
Vortex
-
конечно ЗА... токо вот это его не вернёт к сожалению.....
ЗЫ.интересно а кто второй кто против проголосовал?
Ваши права