|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сегодня свершилось непредвиденное...
Я симпл. Продавал я глазки, 4к по 100гп за штуку, тут согласился один чел купить, ну вот я подлетел к ББ всё норма, кинул начало 1к на него, он был недоволен и сказал почему не 4к? ну я думаю если хочет - его дело, может и удержит... и тут как вы думаете что случилось? глаза на земле а затем у меня в паке, и денюшка тамже...
П.С. как вы думаете что было дальше?
П.П.С. писать ник чара небуду - если захочет сам отпишется...
-
Как мне сказали ты извенился и отдал глаза. Респект тебе.
-
не надоело само реклама ?)))
симплы как были клоунами так ими и будут
-
а ещё они Крысы , боты , и т.д..(продолжите , если хотите)
ПС: а вообще , если отдал - то респект..
если это самореклама - тоже респект , не каждый так грамотно может что-то написать ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а ещё они Крысы , боты
ты на себя посмотри! Боты...
-
Сообщение от tryALL
То есть ты подтверждаешь, что вы боты?
-
Блин ты парень крутой
ЗЫ Ресьпект тебе:]]]]
-
Сообщение от tryALL
Траля, ты по сравнению с БЕломором - отстойник последнего класа! Он знает что говорит! Большинтсво сиплых боты, а также новый состав попав чуствует себя мега папами (как ты) и не думают о последствиях при ресскиле, порчестатов и воровстве рун!
-
спитфаер угодал! ну кароче самореклама не самореклама, а чуствую себя теперь человеком... понимаете, взял у меня уже всё было и тут я подумал - блин а если это его последнии деньги, как он и сказал, поставил себя на его место и кароче, в нутри меня всё просто нафиг перевернулось... очень уж стало жалко, а что мне эти блин дурацкие гп... ай короче нефига так непередаш...
немогу представить, как себя кидалы чувствуют...
П.С. извеняйте за саморекламу!
-
и чаво такого нормально поступил человек)
-
хоть и не люблю симплов,автор-тебе респект.Всё таки немногие так поступают в нынешние времена...
-
Сообщение от Adrenochrome
То есть ты подтверждаешь, что вы боты?
я высмеиваю слово боты! ,боты и симплы это не совместимо!
И вообще меня бесят таки балаболы как ты только говарят много, а делом хер что докажут!
-
Сообщение от -vovs-
не надоело само реклама ?)))
Это не самореклама я тебя уверяю... Я ненавижу сиплых, но этот человек действительно хорошо поступил.
-
Молодец.. так держать
-
Сообщение от tryALL
боты и симплы это не совместимо!
Спасибо то что на ночь посмешил...
П.С. Автор ник в игре можно твой узнать ? Хотяб в личку чтоль кинь или тут напиши.
-
Сообщение от tryALL
И вообще меня бесят таки балаболы как ты только говарят много, а делом хер что докажут!
Ты на себя посмотри, балобол!
-
я непонимаю, что вы хотите услышать? да в симплах есть хорошие игроки, есть и похуже игроки, я вас уверяю , что ботов и ламеров у нас нету, очень большая часть прикалывается в этой игре ( вы это называете - крысы), да мы рулим толпой, только незабудьте - война есть война, тут нету чесности...
П.С. мы любим развлекатся играя...
-
а на войне как на войне )) истинно верно, на войне все методы хороши и нечего о гуманности говоритть)
-
-
нормально поступил? респект? ребята, вы бредите. нормально поступают, когда берут гп и валят спокойно, а уронил не уронил - его проблемы.
то что ты поднял свои чертовы глазки уже говорит о твоей подлой натуре... перевернулось в нем, эврика нах.
Ваши права