|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищу чара Тazman (Gop Stop)
Просто запарил килять меня в шахте и дома. Стукни пообщаемся.
-
У Хирда вроде с Гопами много общего .. ака Ст.Сергий ака Ст.Антоний )
-
вот по этому и ищу ....
кого он меня киляет?
-
что-то эти гопы мутные какие-то :\
-
-
ВОТ!!! помню.. скатинюга мерзастноя..несвязывайся с ним..Этот человек может мозги задурить а потом в печку кинуть..да и вабще гопы б-р-р-р..тока подставами и могут убивать..а еше в плотняк..и на дуэли не ходят...может бояться??
-
Тазманский дьявол! Отзовись! Бить буим!
-
всю свою жисть говорил! Ну неверьте им..! Аленка не связывайся.. а то еще матом пошлет в аське..уж лучше так..на форуме..без мата и нецензурьщины..вот раньше они были ребята боевые.! помню чара GwinBlade или как там ..он мне помогал очень сильно мы даже с ним по лордам бегали..а как только их больше чем один то все..сразу никого незамечают..сволочи..
-
Добрый день многонелюбимые глупые мартышки..ради такого случая был создан этот аккаунт..все ваши притензии или неудавлетворенности можете кидать в личку..как вы поняли я Tazman.. гильдия гоп-стоп некуда не дивалась..просто вы нечасто выходите за приделы форума..очень жаль..ибо дураки кончаються..и на подставы хуже ловяться..
-
Сообщение от Por que cono
Добрый день многонелюбимые глупые мартышки...
уж если мы мартышки то кто ты ?.....
-
Мартышки потаму что- БУМАГА
-
-
на самом деле ученые города Усть-засранска так и не пришли к вываду о свойствах бумаги..имхо Картона..потаму что все знают что бумага бьет камень..а ношници режут бумагу..но если это гипсоКАРТОн то ношници почему-то нерулят ^_^
-
"Камень,ножныци, бумага - детский сад "
Может что нить поумнее придумаешь? А то даже подставы и то уже не первой свежести идея...
-
подставы разные нужны..подставы разные важны..неважно сколько им щас лет..но ..раз два три четыре пать с детствы с русским недрушу.. =)
-
Сообщение от so what
и на дуэли не ходят...может бояться??
Ай клевета,клевета....
Архангел всегда готов пойти на дуэльку и сотрадть с кого нить армор
-
точно е! Лестница всех срулит!
-
Морфей а ты тут откуда? Ты же вроде забил?
Еще и этих .... защищаешь?
-
-
ЭТИ - все видят..все знают..ве делают..но их нет..но это только илюзия..как у Коперфильда... ту тсамое главное не переборьщить..потому что..БУМАГА
Ваши права