|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Возможно ?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
Даронис побрей гриву
-
пофиксить !
возможно пофиксить инжект или нет ?
-
Ну ты сказанул пофиксить инжект !Во первых инжект не вешь и не состоит в мире УО!Во вторыз её моня пофиксить токо у влоделца с его хард диска тоесть с его копма! И токим способом её пофиксить нереал!
-
Сообщение от DaW
Ну ты сказанул пофиксить инжект !Во первых инжект не вешь и не состоит в мире УО!Во вторыз её моня пофиксить токо у влоделца с его хард диска тоесть с его копма! И токим способом её пофиксить нереал!
Я про то чтобы типо когда в игру входиш на инже сразу бан на сутки 2 раз на неделю 3 на месяц 4 на всегда , написать на сайте , и неодного инжектера небудет
-
[+] [+] [+]
Сначала нужно одному недомерку по имени Yoko оторвать руки. А потом можно и фиксить.
-
-
Сообщение от Por que cono
Очень тебя прошу нен отписывайся в моих топиках , мне неприятно !
-
первый раз всегда больно..но тебе придеться терпеть
-
Я считаю, что если можно было бы пофиксить - давно бы пофиксили.
-
The God Of PvP, приведи хоть один пример, каким образом ты собираешься пофиксить инжект, если сможешь - пиши свой вариант на форум Девелопинга.
Если бы инжект могли пофиксить - на нем бы уже никто не играл.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я считаю, что если можно было бы пофиксить - давно бы пофиксили.
Статлок можно зделать , почему не зделали ? матушка лень повелевает над девелоперами
-
во первых его не пофиксят никогда!даже если сделают свой клиент! во вторых Ёко уже давно не занимается этим проектом а вместо него грамотный америкос!
так что инжект будет всегда!
-
Статслок - другое дело. Это игровой норматив. Не хотят делать - не делают, ибо это действительно игровая штука. Халявы не будет, хотите статы хорошие - следите за ними.
А инжект другая тема... С ней знаешь админы сколько нервов потратили.
Хотя бы с тем же одним найком...
-
Сообщение от GTO*Centurion
Хотя бы с тем же одним найком
Ты хочеш сказать я инжектер ? сначала смотри за собой прежде чем говорить о других , я серьезно
-
-
-
[+] [+] [+]
Какие откровения Охренеть...
-
Таккк кажеться я попал не в ту компанию..нада сваливать...а то Кеда уже сываратки правды нахавался иш как заговорил..
-
Пофиксить можно... и есть яркие примеры других шарков рекламировать которые не хочу ибо плюсы пойдут. Было бы желание. А желания нету потмоу что на инже бегает 60% играков. По секрету вам скажу если инжу рубанут то кто потом играть станет после этого ? Так что думайте сами...
-
Блин, уже же озвучивали гениальную идею. Обязательный патч для входа в игру. Т.е. без него, тебя дисконнектит через секунду. В то же время, он отслеживает запущенный инжект, и выкидывает если он есть + отсылает эту информацию стаффу. На примере cheating dead(th?) для КС...
-
Чё-т я не понимаю особого смысла этого опроса. Пофиксить на локальном компе - можно, каждый игрок может пофиксить (удалить) инжект на своём компе. По поводу того, чтобы пофиксить инжект глобально - это вопрос к создателям UNSP; они, вроде, этим занимаются. Сомневаюсь, что они заходят к нам на форум и их голосы буду решать.
Ваши права