|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужна прога
Которая не отображает баннеры и картинки в инете. Вот выделенку поставил, хочу бороться с бесполезным траффиком.
-
Это не прога нужна, а в броузере своем отключаешь картинки и все
-
Avats - антивирь
Kerio - файр волл
в них есть функции блокирования, убирания каритинок и т.д.
-
CoolProxy2 поставь. И в браузере пропиши в свойствах прокси 127.0.0.1. Она и баннеры убирает, и трафик экономит, если к уже прочитанным (необновленным) страницам будешь возвращаться.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да что там голову ломать.
Ставь браузер Maxthon 1.3.3.50. (вернее, он не то, чтоб браузер, он - надстройка к IE).
Я лично его использую - всякие Мозиллы, Фаерфоксы - рядом не валялись.
Настроек - куча. Русификация - интегрируется, как "два пальца". Плагинов - не счесть. Бесплатный. Скинов - как грязи (от обычных до ... космических).
Поставь AusLogics BoostSpeed. Полезнейшая вещица в оптимизации. Сам увидишь. И просто по компу, и по инету. Очень прост в использовании.
Робоформ влепи в Maxthon. Пароли будешь не ручками забивать, а одной кнопочкой.
И вообще, можешь дать свой ящик, я тебе туда залью всё это добро со всеми прибамбасами.
-
ставиш фаервол аутпост там можно закрыть типа чтобы если картинка больше 30 кб не качалась просто (размер сам указываеш)
-
Залей мне мое мыло greek@list.ru очень заинтриговал ты меня ! буду очень рад!!! и признателен ж)
-
с оперой никакие макстоны, или как их там, не сравнятся.
А по поводу банеров и тд - Аутпост Файрвол.
-
Не знаю, как там Макстоны не сравнятся...
Я юзаю и очень доволен.
В конце-концов, когда за спиной у этого Макстона стоит Майкрософт со всей его мощой, латающий дыры во всём че ни попадя, в Макстоне эти дыры латаются автоматически.
Вдобавок, IE, грубо говоря, это - стандарт, на который все равняются. Не полноценный браузер, конечно, но возможности для расширения у него отнюдь не меньше, чем у движка Оперы. А, может, и больше за счет общей совместимости с прочими приложениями, связанной с монополизмом Микрософта.
Предположить, что Опера без глюков, я, увы, не могу. И слишком много версий. Это их заливай, переливай... Выбирай...
Макстон поставил - горя не знаешь. Можешь апдейтить, когда захочешь. Вдобавок, он еще и бесплатен, что не может не радовать. Они просят (именно "просят", мол - если не жаль) прислать им двадцатку баксов, но не настаивают.
Интегрируется со всем, что угодно, к примеру, любую качалку можно воткнуть и перехватывать ей закачку. Всё отключается, подключается, переключается "на лету".
Прокси подключается. Реклама вырезается, окошки всплывающие режутся... ну весь компот, короче, в одном флаконе.
Вот сложно мне говорить про Оперу. Я навозился с Фаерфоксом и Мозиллой. Недавно совсем возился. Дай, думаю, гляну, что за бобышки.
Сначала понравилось - необычно. А потом пошла возьня с плагинами. Один - ставится, другой - только с помощью установщика, третий - вообще не ставится, четвёртый чуть не переписывать надо, чтоб влепить...
Конструктор, короче. Как наш автомобиль. Взял и потом всю жизнь его исталлируешь.
Так что руки у меня до Оперы не дошли. С мозиллами нагимороился.
И с качалками я там не совсем врубился. У них свои менеджеры стоят, прямо скажем - тупые. Чем там они занимаются на фоне - одним им известно. Тупо сделано. Вроде - для облегчения жизни, а получилось - гимор. В Макстоне - качай хоть всеми качалками мира. Любую интегрируй и качай.
С интерфейсом опять же. Вот, гляньте - малая толика того, как можно сделать:
http://skins.maxthon.com/
И, что классно - всё прекрасно работает в любоязычной версии. Хоть в китайской.
Окна открываются в одном окне. Хошь сверху, хошь снизу. Окон... сколько хочешь.
Вкупе с ObjectDock - такая МОЩНЕЙШАЯ панель управления получается, что меню "пуск" вообще не используется. И рабочий стол тоже. Всё на виду, всё перед глазами. И качество иконок - вот такое: http://www.customize.ru/icons_od6.html
а не примитив Макрософта.
Я вообще эту панельку с "Пуском" выключил. Пуск этот утомляет одноообразием и НЕИЗБЫВНОЙ древовидностью, навевающей тоску.
Ну это я отвлёкся.
А Опера... ну не знаю я оперу. У меня валяется где то пара версии ломано-русифицированных. Но нет никакого желания возиться с настройками и перенастройками, кряками и патчами. Это болото на долгие времена. Стоит только влезть.
С Maxthon-ом всё проще. И удобнее.
-
Moderator
Ad Muncher - резалка баннеров...проще некуда..
+ в броузере в настройках отключение картинок
-
Должен сказать, что Опера стала фришной.
Так что, если у кого есть желание:
http://opera.com/
выбираем русский язык и качаем (3,7М).
-
Калигула можешь мне тоже самое залить что и Греку? ну очень нужно если не сложно то плиз кинь на greykin@mail.ru
-
Всем, кто просил - залил.
Отпишитесь, - получили или нет. А то у некоторых ящики на Яндексе, а там ограничение, по-моему, на вложенные файлы, в 5 М.
Сам то макстон весит всего-ничего, но я там еще робоформ кому то засунул, кому то траслейт, а кому то url-альбом в качестве бонуса.
Если не пройдет, то... ну, подумаю, может, выложу куда-нибудь. Просто лень - на варезниках этого добра и так полно. Любой поисковик выдаст ссылок - гору.
-
неа не пришло странно всегда приходило всё....
-
-
Да проще всё. Вот тут лежит русская сборка, не требующая исталла (внутри два файла reg, кликните на них, чтоб в реестр прописались). Такая точь в точь, как у меня (я только у себя чуток плагины поменял, что то убавил, что то добавил...).
http://www.sunmm.com.ru/Maxthon.1.33.rus.fOrTune5.rar
Описание сборки:
Maxthon 1.33.50
русский язык (Zeroglif)
русская панель поиска (SAM)
русская панель ресурсов (SAM)
русский список ссылок (cRocUs)
22 русских плагина:
R2 - удобная работа на Ru-Board
R2s - поиск по Ru-Board
B-PluginR 1.1 - удобная работа на форумах
Clear Rubbish 1.1 - очистка страницы
DPA 2.40 - отключение досаждающих элементов
EasyFinder 3beta12 - расширение поиска на странице
Flash Save 1.21 - сохранение Flash-элементов
FloatBar 1.8 - панель работы с объектами мультимедиа
Force Pictures 1.0 - дозагрузка изображений
Hide Images 1.0 - убирает все изображения, вкл. фон
IE History 1.32с - выводит историю посещения страниц
KFFA - убирает Flash и всплывающие банеры
Linkify 2.7- текст в живую ссылку
pageno-1 - переход на страницу номером ниже
pageno+1 - переход на страницу номером выше
Pic List 1.0 - список изображений
Remove It 1.20 - блокировка любого кода
Remove Redirects 1.0 - отключение редиректов
Save Page 1.1 - автосохранение страниц
TextHighlighter 2.3 - подсветка текста
Up a Directory 2.5 - переход на уровень вверх
zzToggle-Img 1.0 - вкл/откл картинок
Из плагинов я б еще рекомендовал, повторюсь, URL-Album и Roboform. Найдите и воткните.
-------------------------------
А сейчас я пишу из Оперы...
Ну что я могу сказать... нормальный браузер.
Не могу пока сказать, что она хуже Макстона. Но и что лучше - сказать не могу. Вполне сопоставимые варианты.
Чисто внешне, на первый взгляд, - ничего. Но мне и фаерфокс сперва понравился.
Ну не знаю... пусть пока повисит вторым браузером. Есть не просит. Макстон сносить в мои планы не входит. Слишком хорош.
-
-
В "парамеры" зайди.
Там - всё.
Два вида парметров - стандартный IE и Maxton.
Настройку домашней страницы лучше сделать в параметрах Maxthon, поскольку в нём, насколько я помню, установлена блокировка смены домашней страницы (а то некоторые сайты прописывают себя в качестве "домашней" в IE и потом утомишься гимороиться с ними...)
Это на второй сверху вкладке в параметрах Maxton. Так и называется - "стартовая страница".
------------------------------------
Ну... а респект, пожалуй, не был бы полным без вот такой-вот программки:
http://futura.ru/ps/setup_ps29.exe
Очень приятная программуля. Не буду описывать, что за вещь, пусть это будет сюрприз - но, смогу уверить, что первое, что вы сделаете при переустановке системы - это вы поставите ЭТУ программу. Вы заметите, что без неё очень и очень неудобно. Как без рук.
------------------------------------
Я прошу прощения у тех, кто всё знает и всё умеет, но я исхожу из того, что акул вареза тут не так много, так что................. качайте.
-
Ваши права