|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Инвиз.
Сразу не убивайте, пожалуйста! Я вот хотел предложить, что бы Слова выводили из инвиза... Т.е. Ты выпил инвиз, по тебе не прошли касты, ты можешь хилиться пить ГХ, но как только ты начинаешь что-то читать, то ты появляешься. Соответственно ты не сможешь прочесть реколл в инвизе.
П.С. Сразу не чмырите и обоснуйте свои протесты
-
Мне не нравиться.. Сразу скажу!!!
-
ты охренел чтоли???тогда смысл инвиза практически исчезает...ток если как ты и написал хелиться...я против на 100%
-
Сообщение от Raptor-
Мне не нравиться.. Сразу скажу!!!
Да я и не ожидал ниче другово... тольКо обоснуй: почему?
-
Сообщение от Fry
ты охренел чтоли???тогда смысл инвиза практически исчезает...ток если как ты и написал хелиться...я против на 100%
Хилиться, по тебе не проходят Касты, пить ГХ и т.д.+У тебя приимущество неожиданности , ты можешь анчать читать в любой момент... А щас че? УХОДЯТ ВСЕ С ИНВИЗОМ! И ТАК НЕ УБЬЕШЬ
-
есть такой каст фф...не у всех же моментально после инвиза реколл...иногда можно успеть...и вообще есть такой скилл как детект и есть такая фишка как гэ...
-
Сообщение от Fry
есть такой каст фф...не у всех же моментально после инвиза реколл...иногда можно успеть...и вообще есть такой скилл как детект и есть такая фишка как гэ...
все в 2 раза дольше реКолла
-
гэ можно заранее кидать и ещё раз говарю лагииии после того как выпил инвизку может лагануть и реколл стормозит)))фф можно даже заранее ставить...если после 1 удара не выпил противник инвизку стоя в пф значит выпьет после 2 ))))
-
Да ну, мысль-отстой полный. Не интересно так будет
-
бред полнейший... против, альтернатива инвизу есть хайд, который так и работает
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]бред полнейший... против, альтернатива инвизу есть хайд, который так и работает
А я предлагаю сделать функции хайда инвизу а инва хайду тогда будет и интерестнее и как написал фауст уходить моментальным инвизом будет невозможно , хочеш уйти - юзай хайд!
-
Против. Велосипед врят ли кому нужен
-
Сообщение от Harry Manson
Против. Велосипед врят ли кому нужен
Прочитай мой пост выше может это тебя больше порадует
-
-
моразм полный! я категорически против
-
[BoS]
Гавно"/!конечно нет!!!!!промой мозги перед тем как выпить (сам знаешь что)
-
Это вообще бред, легче тогда вообще инвизки убрать..
-
ПОявляешься в инвизе если Детектишь, вот и качай детект!
-
-
Сообщение от -Lord Faust-
Будешь так палица, тебя весь оском будем обижать, как вчера Анархия!
Ваши права