|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будьте бдительны!
Мунчилд - это такой человек который кидает всех !
Дело в том что я ему доверял очень хорошо и мы решили мохнутся чарами , я ему на альфе вампа 3 лвл а он должен был дать на о2 своего Мунчилда и 100 пушек какихто .
Ну вот когда я ему перевел вампира на альфе он ушел в оффлайн а на следущий день поевляется я ему стучу говорю говорю типо ну чего давай ? он говорит щас щас ..
и так все молчал ну у меня времени не было много я пошел спать , а на следущий день я ему опять стучу он уже говорит я знаю не чего и ваще ты про что мальчик !
Я ваще был в шоке !
Так что будьте бдительней и не доверяйте этому человеку !
Спосибо за внимания , и на думайти что я ною тут я просто решил придупридить чтобы больше не кто не попался больше ему на удачку .
А еще забыл вот его ася 264-267-386 а то малоли
-
Ужас какой...
Он крыса, а ты лох
-
-
Ара, а кто на Уоми вас развел?
-
Доверился мунчу?=))) А тыне знаешь, за что его из гильды выгнали?
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Ара, а кто на Уоми вас развел?
А ты не знаешь?
-
...
Хм....не знаю...я с Мурчайлдом дела имею давно...и на очень приличные суммы. Он меня никогда не подводил.
-
Просто с тобой выгодно сотрудничать на долговременной основе. А с лохом такое невозможно. Он прогнозируем только в одном- один хрен будет прокинут
-
да давно известно что он нехороший человек)
-
А может просто вы достаточно наивны?
-
Хватит пургу гнать...
я с ним поменялся чарами и дал ему мыло от своего чара и попросил чтобы он перевел своего на мое мыло изза нехватки времени...
так что теперь этот чар у меня с альфы) точнее был ибо загнал ужо почти)
с нормальными людьми и поведение нормальное...
-
Моле - повезло=)
Автор - не повезло=)
Лэйла - привет=)
-
Для меня Мунчайлд всегда был крыской, не знаю уж, как для остальных.
-
как говорится - без лоха и жизнь плоха :)
ПС: автору не повезло просто :)
не его день был :)
-
Хм.. меня тоже Мунчайлд никогда не подводил при сделках.. может, им просто уже не хозяин играет?
-
Блин. Как обидно когда на о2 кидалы появляются -(
-
Люди есть люди, Социум есть социум=)
К этому нужно относиться спокойно=)
-
-
Товарищ Палкин
Хех, ктоб сомневался%) Я так и знал, что мунчайлд хад!
-
Grand PhD, Full Prof.
Мунчайлд - очень загадочная личность.
Общался я с ним примерно два года, и за это время наблюдал банальное падение всех моральных принципов человека.
Началось все с того, что игра стала ему надоедать. Это было приблизительно полгода назад, если я не ошибаюсь. К тому моменту он все еще был паладином в старой, престижной гильдии, имел уважение игроков, и мое личное уважение, как честный, отзывчивый человек.
Первым его злодеянием была кража всего имущества у новичка в нашем мире - Unwar'a. Не помню, то ли Анвар отдал ему чара на прокачку, то ли еще что-то такое, факт в том, что Мунчайлд до копейки украл его вещи, и вышел сухим из воды. Разумеется, в гильдии отношение к нему изменилось, и после отказа вернуть награбленное, Мунчайлда выгнали из гильды. К тому моменту я не знал, что и думать о нем, вроде бы все тот же Мунчайлд, но уже другой, более наглый и нечестный.
После выхода из гильдии, он стал убивать мирных граждан, лишив себя звания паладина, и став ребенком ночи - вампиром.
Став вампиром, он стал рассказывать, как это легко, и предлагать доверчивым людям чуть ли не бесплатный морф.
Желающих нашлось много, по старой памяти Мунчайлду доверяли, и все эти люди также оказались без гроша в кармане.
После этого мое мнение о Мунчайлде упало совершенно, из друга, он перешел в разряд обычных кидал, какими переполнен любой мир Ультимы.
В данный момент, он дружит с Мэд Максом и гильдией Эвил Блуд, которых все несомненно знают по нечестной игре, и прочим злодеяниям.
В целях вашей же безопасности - не имейте никаких дел с Мунчайлдом, и ни в коем случае не доверяйте своих персонажей.
Ваши права