|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Имейте совесть
Этот топик направлен ко всем кто бегает. Я вас прошу ненадо звать своих друзей если бой идет 1 на 1 . Ну почему как дерешся 1 на 1 сразу еще подсосы прилетают
неужели 1 на 1 подраться слабо ? ну пипец
или у вас 1 на 1 ток дуэли?
я просто бегаю вот уже часа 4 )) все отцы которые больше всего понтов кидают сразу подсос завут надоели ей богу
-
а ты чего хотел?
Отцы не падают
-
привыкай это осоком )
-
Еси ты аффтар из Йопт Клаба, то ваще помалкивай, по одному вы нули без палочки, а чуть что прилетает толпа человек 10 минимум.
-
Ты имеегь ввиду гильду [Панчерс]? ))))
-
Сообщение от Digital Angel
Еси ты аффтар из Йопт Клаба, то ваще помалкивай, по одному вы нули без палочки, а чуть что прилетает толпа человек 10 минимум.
Виз не понтись. Я почемуто всех встречаю и все улетают почему интересно? а бегаю я всегда один! в толпе не гоняю, не люблю
если там ктото из нашей гильды бегает толпой, то это его проблемы
я говорю про 1 на 1
-
Всегда бегаю сыгранной парой..Gwinbleid и Darkswordman..
Всегда бегали ток так..а 1 на 1 улететь всегда можно =) это же не дуэль )
-
Сообщение от Bam El Magera
Виз не понтись. Я почемуто всех встречаю и все улетают почему интересно? а бегаю я всегда один! в толпе не гоняю, не люблю
если там ктото из нашей гильды бегает толпой, то это его проблемы
я говорю про 1 на 1
А в чом мой понт?! В том,что я сказал правду? Я, например, почти всегда 1 бегаю и ничего не ною.%) Эххх... ночью еси бушь, я от тебя не улечу Обещаю.
P.S. Хотя не... в другой раз, я сёня ночью занят.
-
Сообщение от CHiii
Всегда бегаю сыгранной парой..Gwinbleid и Darkswordman..
Всегда бегали ток так..а 1 на 1 улететь всегда можно =) это же не дуэль )
одно дело улететь
но тут подсосы прибегают и массают или лезут в драку
все кричат что на лут не ведутся, ну почему тогда трудно драться честно? =)
-
а может вам лудше сразу 1х1
-
а может вам 1х1
и топ клоуз?
-
А какой понт? Ты среколишься, 1 на 1 почти не реально сбить рекол - это первое, а второе - зачем срать много химии, когда можно позвать друга и просрать мало химии, когда результат один и тот же
-
Сообщение от Aaron
А какой понт? Ты среколишься, 1 на 1 почти не реально сбить рекол - это первое, а второе - зачем срать много химии, когда можно позвать друга и просрать мало химии, когда результат один и тот же
Незнал..я все думал алхими мешают..реги там скупают..или лутят..а тут Третий способ..высерать =))))
-
Виз не гони. К тебе претензий нету. Все оки. Я говорю про отцов типа Анархии и тд. На форуме я видел орали что Йопты 1 на1 улетают )) ну вот я бегаю 1 всегда . И че ? почемуто сразу толпу зовут. Симплы та же фигня. Вик и Свитой исключение - они 1 на 1 бьются. А остальные толпа сразу через 5 минут. Просто я не понимаю я таких дел.
-
Сообщение от CHiii
Незнал..я все думал алхими мешают..реги там скупают..или лутят..а тут Третий способ..высерать =))))
Нечего сказать? Так промолчи Может сойдешь за немного умного
-
ПвП такое. Придёт друг - меньше шансов улететь.
-
Cовесть и честь это только на дуэли да и то судя по форуму далеко не у всех есть эти понятия.
-
Афтор ты полюбоу из Ептов,человек на инте...
все понимаю тока непонимаю зачем ты топ создал!! Красануться?! Всю жизнь так было!!
-
Увы. Людей с честью найти трудно
-
Бэм и зачем ты это пишешь? Этим ты хочешь показать что ты отец? Нет, на самом деле ты показываешь что ты слабак, просто молчи и не флуди на форуме, это разве к чему нить приведёт? Зачем топ? Это оском парень! А свои эмоции надо держать при себе. Если что то не устраивает .... в путь...
Ваши права