|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
по поводу АОса с сайта(Замечание)!
вот тут у меня произошло событие , после которого я форматнул винду ..
теперь у меня нету уо .. диск не читает сидером , так как там у меня нету дров и винда его не видит :) ну , ладно - это моя криворукость , не шибко я в БИОСе шарю , но дело не в этом..
в общем решился я качать с нашнего сайта АОС , ладно надо подождать всего 2 часа , трафф не имеет значения , так в чём прикол :) у меня такой провайдер , что если скачиваешь больше 35МБ одним махом и на хорошей скорости (у меня 200-350КБ/сек) он считает , что там что-то не так и отрубает инет на парочку секунд :) и начинает затребования пароля и т.д. ;)
сами понимаете , что кон лост не сказывается на благополучное получение файлов :)
ладно , у меня выделенка - а модемщика панику я уже представляю? это же он целый день может так ждать . а получить ФИГУ в конце-концов..
в общем :) почему бы не сделать так , чтобы архив был разбит на части ? как на 1 шарде , откуда я сейчас и качаю , например , этот АОС ?
неужели это так тяжело?
Если нужно - могу скинуть ссылку на тот шард в личку , чтобы сами посмотрели как это выглядит у ГРАМОТНЫХ людей..
ПС: ребят , прозьба не флудить , типо "скачивал - всё норма" и т.д. .
Хочу дождаться ответа кого-нибудь из Стаффа :)
-
-
А программами для докачки пользоватся - это верх интеллекта?
-
Сообщение от Glacius
Фсё!Закрывайте топ - "кто нить" из стаффа ответил!
-
Сообщение от TopSecret
:)
вот давай по пунктам смотреть..
"Где-то Холлов выкладывал ФТТП" - сам уже понимаешь , что это не надёжно , и где гарантия , что этот ФТТП доступ даст или там ещё заутки и заморочки :) могу 10-15 примеров привести , просто в лом :)
"есть куча прог" - а я ЛАМЕР и НУБ . который пришёл в уо две недели назад и не знаю , что да как и у меня НЕ КАЧАЕТСЯ полный архив с сайта
"перекинуть с харда друга" - тоже выход , но кк я понимаю напрягать друзей все любят :)
а я люблю что-то делать САМ ;)
-
Сообщение от Glacius
а почему бы ЭТИ программы не вывесить опять-тки на наш сайт? :)
или они ЗПО ?
вот не пойму ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
\\\
А причом тут УО и закачки ИГРЫ с сайта, тут в УО ацом явно не нужно быть, нужно всего лишь чуточку мозгов и нужная прога - ФлешГет, например.
-
Моредратор
Сообщение от Glacius
А вы не считаете, что в первую очередь мы (стафф форума и шарда) должны думать о комфорте игрока? В чем трудность разбить архив на части и выложить на сайте? От кого убудет? Времени нет? Ресурсы сервака не позволят?
Лень-матушка и пофигизм.
-
вот не пойму
Потому что к УО они отношения не имеют, а твоя криворукость это не повод для того чтобы её вешать Первый раз такой топик за 4 года.%)
-
-
Сообщение от Romeo
\\\
Ну так займись!
-
Сообщение от Digital Angel
Потому что к УО они отношения не имеют, а твоя криворукость это не повод для того чтобы её вешать:D Первый раз такой топик за 4 года.%)
я тебе не говорю , что у МЕНЯ криворукость или там ещё чего :)
просто я сделал ПРИМЕР (для тех , кто в танке) , что вот Я НУБ пришёл играть в Ультимку , а не получается ничего..
ПС: это уже второй топик - смотри лучше ..
на о2 подобный топик был месяц-полтора назад..
-
-
Моредратор
Сообщение от Digital Angel
Ну так займись!
Хочется тебе в рифму ответить, да воспитание не позволяет.
Контект-менеджер не то же самое, что и модератор.
-
просто я сделал ПРИМЕР (для тех , кто в танке) , что вот Я НУБ пришёл играть в Ультимку , а не получается ничего..
ПС: это уже второй топик - смотри лучше ..
на о2 подобный топик был месяц-полтора назад..
Дак ты и есть в ТАНКЕ, причем очень древнем, раз не знаешь что такое ФлешГет и пр...
P.S. Опять же таки не понимаю, причем что ты ньюб в УО и твои способности шаринья в инете?!
-
Сообщение от Skivy Manson
млин )) ты считаешь что если чел нуб в уо то он инте видит первый раз в жизни - телефона, телефона, чукча кушать хочет?
Хоть кто-то меня понимает.
2 Ромео не воспитание, а положение Итак уже в ПОВах модерируешь
-
зы в тему - а еще я хочу на сайте аську =- чтоб с народом общачча
а еще сервЫс пак к винде чтоб пасс не тырили
а еще фаерволл - чтоб точно не тырили
а еще дрова ко всему чтоб пахало и в уо рубиться мог
а еще, а еще.... всего и побольше!!!!!!!!!!!
ЗЫЫЫЫ и кучу, кучу кряков ко всему чтоб не париться!
-
\\\
Поддерживаю! И шоб чаров нахаляву давали!Прямо в Меню => Сервисы
-
млин :))) ты считаешь что если чел нуб в уо то он инте видит первый раз в жизни - телефона, телефона, чукча кушать хочет?
ну почему бы не сделать что-то НОРМАЛЬНОЕ ?
неужели только всем постебаться только охота?
я не говорю про СЕБЯ , я это только сделал , как ПРИМЕР !
вот я понимаю , что у нас 70-80% игроков - малолетки клубники , они весь свой интеллект на настройку инжи потратят и пойдут в города бегать ..
мне вот интересно , что - начнутся игротех(3 разных гильдии с разными квестовыми бонусами и т.д.) - ты представляешь сколько воплей и соплей от этих клубников будет , елси они встретят БОЖЕСТВо любой из сторон , который будет отличаться от стандартного Ренесанского существа?
"аааа.. бежал-бежал .. кон лост - я труп.. "
а кто виноват , что он не может НОРМАЛЬНО скачать АОС или патчи от РА ? по-вашему , конечно же КРИВОРУКОСТЬ того , кто не может это скачать? (из-за модема , лимита трафика или там ещё чего с провайдером у него заморочки и неполадки какие?)
-
Сообщение от Romeo
А вы не считаете, что в первую очередь мы (стафф форума и шарда) должны думать о комфорте игрока? В чем трудность разбить архив на части и выложить на сайте? От кого убудет? Времени нет? Ресурсы сервака не позволят?
Лень-матушка и пофигизм.
Думаю. Круглыми сутками. Вот бывало подумаю о комфорте игрока и плачу... Подумаю и плачу...
Трудности что времени нет, все время думаю и плачу, думаю и плачу.
Это не лень-матушка и пофигизм, это
голод-не тетка и оптимизм.
Ваши права