|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли сделать гильду Добра и Света
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Писал
Salib El-Lejl
Это и есть силы добра.Павер Т ,кажись , набирает туды.
-
Сообщение от Athrax
Salib El-Lejl
Это и есть силы добра.Павер Т ,кажись , набирает туды.
салиб название какоето страное чеченское млин =() невидл не одного топа где они набирают народ и защищали бы сосарию , вообще почти невидел их
-
А их не кто не видел, они тихо мирно так нобирают и у ББ в тени стоят Зашитнике, да поглатит их тьма.
-
слушай , ты вообще на форуме только плюсы хватаешь или читать умеешь?
есть противовес гильда - Солейб там что-то , ГМ у них Повер-Ти , открыт свободный набор в гильду - так чего ещё что-то придумывать? иди к ним и борься со Злом :)
ПС: а эта шляпа - типо "писал хз кто и хз откуда" - вообще чушь :) я могу после каждого поста так писать , как думаешь многим это понравится? УЧИСЬ это сразу писать или РЕДАКТИРУЙ свой пост после написания ,если тебя так возбуждает эта приписка..
а да забыл
----------
Писал Олд СТаРиКаН , с любовью ;)
----------
А то может кто ещё в танке?
тогда обьясняю -
Я это Я и флужу я от души :D
-
[BoS]
нЕ)забей!!нафиг квест закончиться и что с ней делать буш???дурь))
-
=))))))))))))))) мдя салиб это чеченская гильда нафиг какаето они защищают алаха =) народу тама вообще наверно нету кто пойдт в чеченскую гильду? лично я нехочю ,и как сказал изгой стоят они у бб =) типа они гварды бб??? если да то круто
-
Сообщение от MoRPeh
салиб название какоето страное чеченское млин =()
слушай , какая тебе разница какое название?
хоть пускай на иврите гильду назовут , лишь бы понятно было , что это РПГ :)
Сообщение от MoRPeh
невидл не одного топа где они набирают народ и защищали бы сосарию , вообще почти невидел их
Для тех кто в Танке и забыл снять очки :)
http://www.uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=26371
-
и вообще если перевести на русский что означает этот салиб? или просто так от болды написали? типа Albec"hy ril так жэ от болды написать могу =)
-
мдя вот ты дал сылку я посморел из всех кто тама есть бегает тока лео наверно и всё все остольные вроде гзшники , ну пойзона так ешо увидить можно и все ,крутые защитники ,как я уже сказал гварды бб
-
Мираж былого...
Сообщение от MoRPeh
салиб название какоето страное чеченское млин =() невидл не одного топа где они набирают народ и защищали бы сосарию , вообще почти невидел их
1) Салиб Эль-Лейль. Название, допустим, не чеченское, а арабское. В любом случае относить какую-либо нацию или народ к добру или к злу - как минимум неэтично.
2) Набор в гильдию, созданную под рпг-линию, открыт для всех желающих. А зазывать всех и вся через форум - моветон. Нужны люди, которым будет это интересно, а не - "ух ты! якая хрень! надо бы пойти позырить цо там и как! наверное рары на халяву выдадуть!!! ыыы..." Так что, кто ищет - тот всегда найдет. Сам.
3) Смотреть лучше надо. Если ты не видел их, не значит, что их нет. Да и смотрел ты небось в деле где-нить или в портах. Не думаю, что гильдии баланса и света следует принимать участие в активных боевых действиях. Ибо понятия не совпадут тогда.
4) Любая "защита всей Соссарии" или "захват всей Соссарии" идут в рамках, заданных в рпг-линии. Если нужно будет - будут защищать.
-
девил ну нафиг такую гильду света=((( лучши ужэ тогда против света в в доминатион виолентину идти =) вот так вот и портяться силы добра и идут на строну зла
-
мде, парень, да ты нацист! Какая тебе разница, какое название? Чеченское или китайское? а в твою гильду света уж точно некто не пойдет с ГМом таким... и наши гильдии, это РПГ, а не обычная пвп гильда как ты наверно подумал.
-
Мираж былого...
Решать в какую гильдию при таком раскладе идти - занятие сугубо личное. И еще есть вопрос - а возьмут ли тебя в эту гильду? Там же не просто так - тип "хочу участвовать!" - "ок, принят". Отбор тоже существует. Другой вопрос, что у всех 3х квест-гильдий свои правила набора.
Кстати в Салиб Эль-Лейль уже достаточно много народу. И пока никто не жаловался.
-
Сообщение от [0_o
]мде, парень, да ты нацист! Какая тебе разница, какое название? Чеченское или китайское? а в твою гильду света уж точно некто не пойдет с ГМом таким... и наши гильдии, это РПГ, а не обычная пвп гильда как ты наверно подумал.
а я непредлогаю жэ себя в гмы =) да я бы и нехотел бы им быть ,не сила света это гварды у бб :P
-
Сообщение от MoRPeh
а я непредлогаю жэ себя в гмы =) да я бы и нехотел бы им быть ,не сила света это гварды у бб :P
ну тогда тебе надо в гвардов Делюции - вон иди в Симпл Морталс нью - туда тоже набор для всех открыт , так как им мяса не хватает вечно в варках , вот и берут ширпотреб чтобы можно было толпой порулить :)
-
*Hic*
Уже создано 3 РПГ гильдии, Тьмы, Света и Торговцев
-
Grandmaster
Осталось еще создать нейтралов и получится как в одной браузер игре... =)
-
всех вынесем... и зло и добро...
Ваши права