|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Моредратор
На скрины бы посмотреть..
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Я в демку играл =) Куль игруха, реально.
Надо как нибудь скачать её... времени нету, блин.
-
Вечное сияние чистого разума
мне было скучно проходить демку , единственное порадовало , что она короткая
-
а я видел как парень играет в нормальную версию
моё мнение: игру просто супер, реальный страх, девочка маньячки разрывает всё и вся на мелкие кусочки, просто реальный СТРАХ! особенно когда ты ползёш, а перед тобой падает скелет какого-то чувака, притом скилет выглядет очень реально!
-
-
Сообщение от Romeo
На скрины бы посмотреть..
http://www.ag.ru/reviews/f_e_a_r
-
Не играл пока что.
Надо будет на выходных головы поотрывать мудрому АИ
Отзывы мало интересуют, тем более АГшные. Т.к. обосрав по полной программе Дум-3 и возвысив до облаков Халфу-2, я понял, что наши мнения разнятся от начала и до конца.
Последнее время снимаю напряжение, играя в Painkiller.
Драйв, как в старом добром Сириоз Сэме, который не даёт скучать и расслабляться, графика на уровне, прикольная физика, очень продуманное оружие (а именно его сочетание). Хотя игруха годовалой давности...
-
А мне на локальном серваке говорили, что игра отстойная, в сюжете ничего уникального, похожа на Вора... Уже кстати где-то неделю назад вышла... Но графика классная!
-
-
C разницей в 1 день играл и в ку4 и в фир.
После фира, забыл куда установил ку4 и вспоминать не хочется.
-
а ку4 на тнт2 пойдёт?
пс. в треш этот феар с его девочками и скелетами, мне уже дума3 хватило.. пожалел, что денег потратил.
-
ИгралЮ, понравилось, особенно на ATI Radeon'e 9800 PRO . Такой красоты даже в халфе набыло по эфектам, особенно после взрыва или после того как по стене пустить очередь с афтомата, лутшая дымовая завеса
-
-
67 без проблем
-
ому не слабо до 120 фпсов разогнать?
Кстати в сетевухе стрейф отсосный сделали...
А рельса с плазмой, шафтом и... всем остальным радует!!! Ваще такая графика кайфовая, ято халфной физики ненадо!
Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4!
-
-
Сообщение от so what
ому не слабо до 120 фпсов разогнать?
В кваке или в ФИАР? В кваке над попробывать. В фиар помойму всем слабо
-
в кваке канешна, а феар кака!
ку 4 рулез
Ваши права