|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли ввести на о1 Рунбуки?
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
-
Да действительно-рунбуки вешь полезная,еще бы ньюби их сделать,хотя в принципе и так очень неплохо.
-
Сообщение от Shuhart
Да действительно-рунбуки вешь полезная,еще бы ньюби их сделать,хотя в принципе и так очень неплохо.
Да нет не надо нюби, холява будет, лучше чтобы крафтить можно их было
© c@ctys
-
Бог всего и ничего
Нет, нафиг рунбуки, так хоть не все руны сразу лутают. А рун бук сразу лутать будут, и все руны тю-тю
-
Ну рунбуки и крафтят-на опей то.Тока ньюби или нет-это дело десятое.Главное что вообще вещь удобная во всех отношениях.
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Shuhart
Ну рунбуки и крафтят-на опей то.Тока ньюби или нет-это дело десятое.Главное что вообще вещь удобная во всех отношениях.
Удобная? Рунки окуратно запихиваеш, запихиваеш а потом БАЦ! Убили и весь рунбук спёрли, а так обычьно максимум одну руну сопрут когда лутят по нечяености (Я например), а меня не лутят, Атцы не падают
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Падают когда спатыкаются. А отцы сами ложаться Как Боты
Отца лажатса отдохнуть! А я в УО умраю только тогда, когда считаю нужным дать другим повеселитса и отдаю совй лут, мне не далко!
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Kinder Surpraiz
совой лут, мне не жалко!
Я понимаю эту фразу как : Я часто падаю, мне не жалко
-
Не так понимаеш, я считаю нужным поделитса тем что у меня есть и добровольно отдаю лут неждающемся челам!
-
-
нет, тока тем кто будут насточива получит его у меня :P
-
Бог всего и ничего
-
Нет, чтобы они могли собой гордитса я дам им себя убить дабы поднять их самооценку и прибавить уверенности в себе!
-
Я против..
вот рун буки ето халява полная ...
+ я видел на шарде не помню на каком
при реколе с рун бука его не сбить не как !
-
да не надо рун буки что вы уже ноете, может вообще армор чтоб в столбах был? пускай будет все как есть ептА
-
Сообщение от bl00dy
Я против..
вот рун буки ето халява полная ...
+ я видел на шарде не помню на каком
при реколе с рун бука его не сбить не как !
Ну если на то пошло, поидеи рас, это фиксица, два на опее он вроде как сбиваеЦа!
Сообщение от -=Mark0=-
да не надо рун буки что вы уже ноете, может вообще армор чтоб в столбах был? пускай будет все как есть ептА
ИМХО, а причем тут ноем? Просто таким образом будет легче! Я допустим в рунбуке не вижу холявы, потерял рун буку, дык потерял все руны сразу. Холява?! А вот оно то
-
Я протев,без лута рун будет скучно,и ещё =) я лично когда бегал не когда не марчил руны за меня всегда это делали соперники =) точно так же и я для них =)
Ваши права