|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что случилось с Оскомом ?
Здравствуйте все игроки Оскома !
Раскажу свою историю :
играл примерно с 2002 по 2003 года чаром BlizzarD.Spb было весело даже когда кидали, лутали, убивали и томуподобное. Играло минимум по 180 человек, а в выходные вечером и ночью доходило до 350 !!! С таким количеством народу я думаю полюбому найдёшь чем занятся, а сейчас в среднем человеу 60 и всё.
Что случилось народ забил или просто стало неинтересно играть или есть другаю причина этой неприятности ?
Выразити своё мнение по этому поводу !
-
Народ взрослеет...
Да и многие уходят из-за отнешений СтаФФа к игрокам...
Кого-то бонят....
Думаю к зме будет народ , а хотя кто знает ...
-
1- Частые ЦЛ
2- Многие забили
3- Народ нетот, кидал крыс многа!
-
Беркут кто бы говорил про крыс
-
-
Единственное что стало плохо, так это ПВМ, про него вообще забыли все внимание на ПВП сосредоточели, а недовольных всеравно толпы. Хотя сами игроки и предлогают эти идеи.
Взяли пофикслили арбали, мня если честно, то этот момент не очень волновал, думал это относится к арбалям, которые в ПВП используються, но не как не для арбалета который являлся арбалетом для ПВМщиков. Может он в ПВП и ценился, хотя я не разу не видел орка с гольд арбалем в деле или портах, но а также это оружие было и для ПВМщиков, которое наносило неплохой крит по драконам, а сейчас это напоминает стрельбу с обыкновенного арбалета по драку при крите которого, просто хп почти не сносятся
-
-
Это конечно приятно, что Оском снова наполнится людьми, может хоть постоять у бб удасться да побарыжничать
Правдо воры достали уже, одного недавно у бб мочил, так он хад фсы резистил, во воры пошли прокаченные :P
-
Вы тут втираете сидите, а чувак походу ваще про О2 говорит.
-
-
оском живет точне отживает свой срок %)
-
Сообщение от [Vladimir
]оском живет точне отживает свой срок %)
Ну зачем сразу так писиместически
Я допустим играю в эту игру регулярно, пускай не часто, но регулярно, есть много хороших знакомых, с кем общаюсь не один год, одни из них, самы известный гном офри, который наверно выкопал столько руды в ручную, сколько бы ни один харвестр не смог выкопать
Это Vulcanius, мы с ним общаемся уже 3 года.
Я рад, что существет такой Оском, как Офри и надеюсь он еще длго сможет просуществовать
Главное, чтобы Администрация выдержала такой натиск со стороны игроков, которые поняли, что теперь они платят гпе и могут требовать...
-
Отвечу просто...стало слишком много ограничений..с одной стороны это хорошо но с дпугой это уразает игравой процесс да и пвп щаз вообще не интерестное стало и ещё сажают за инжу выборачно хотя на ней играю все....
-
Не я про Оском Фри !
пожалуйста не пишите одинаковые сообщения дважды
-
-
Re: Что случилось с Оскомом ?
Сообщение от f1reman
З
играл примерно с 2002 по 2003 года чаром BlizzarD.Spb было весело даже когда кидали, лутали, убивали и томуподобное. Играло минимум по 180 человек, а в выходные вечером и ночью доходило до 350 !!!
180?Не смеши,в будни вечером было 350,а в выходные и более 400.Ограничалку ставили,я сидел и матерился,когда уже кто-нибудь выйдет .
-
-
ДжСлэсш - я не про то что шард стал платным...дело вовсе не в этом...
-
Сообщение от Real ara
Беркут кто бы говорил про крыс
А какие ко мне притензии это всё к старому xозяину!
-
Ваши права