|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конкурс про Пашку!
КОроче тот кто придумает самый присамы прикол про пашку получит приз - орк амуль, конечьно только после того как я с о2 вернусь ))
-
-
А если я хуман то что я получу можно 400 к?
-
-
А если я эльф, то что получу ?
-
Re: Конкурс про Пашку!
Сообщение от Kinder Surpraiz
КОроче тот кто придумает самый присамы прикол про пашку получит приз - орк амуль, конечьно только после того как я с о2 вернусь ))
2 Пашка... "Если вам лизнули, не расслабляйтесь - это смазка"
-
-
-
Сообщение от Antitier
А если я эльф, то что получу ?
Ты орк А кайну я дам, эээээ, елфин лук, и то если ты чонить придумаеш!
Держи мастюху найтмером! Я им жжог! И ты жжги
-
пашка пашка віходи во двор мы тя ждём
[Simpl Mortals]
=)
-
Лана пацаны оригинальнй, оригинальней!
-
Пашкин день!
Утро-Проснулся выпил чашку кофе а то попспал тока 2 часа!И за комп! Врубил свой пЕлот и давай бегать!
Обед- Заварил Ролтона и кушает за компом ! Тут бац стучит Юра дай свои веши забрать! Тут ролтон падает на клаву от такого страха и пашка бежит пить валерьянку!
Вечер - Ужин - Сидит пашка некакой у компа но отойти тоже никак неможет т.к ишет от кого бы можно было бы упасть! Тут встречает юрка падает за 5 сек бежит к аптечке валерьянки больше нету бежит в аптеку покупает Придя дамой снова нету!
Ночь- Бегает его все валят долго конечно же и тут бац снова юра валит его очень быстро он в злости идёт спать !и думает проснусь через пару часов юрка небудет упаду от другова!
П.с Вот так проводит Пашка свои Дни
-
-
Почему вы все так набросились на Пашку?он что вас всех перекидал?я не заступаюсь,мне просто интересно что он всем сделал.
-
Сообщение от ~MaXxX~
Пашка читер .
Это не прикол, это правда
-
-
[BoS]
девушка пашки начнёт гамать в уо!ну нормально конечно по началу будет она в его гс будет!но пройдёт месяца 3 и она познакомится с Стефой и перейдёт из читерс в гс Королёвы тьмы(qweens of darknes)!как об етом узнает Паша он соберёт свою доблесную команду и сначало вынесет базу королев Тьмы,потом сам придёт домой к ней в реале и скриками "тот кто не с нами ,тот против нас " наброситься на неё и кто у неё дома будет с чем нить тяжёлым или с ножом"
!"Это плохо на него повлияет и он начнёт потихоньку с ума сходить ,начнёт приставать на улице к людям с 1 и тем же вопросом ,,,,исход будет 1 :гора трупов и 50 лет в колонии строго режима
Вывод!записывайтесь в Читерс пока цне пощно!
Вы ищё не в читерс,тогда Пашка идёт к вам
Киндер а моё чё не катит?
-
-
-
Сообщение от Dmitrypo
он что вас всех перекидал?
Да он страшный и могучий ПвПшник, грозящийся порвать весь оском, ток почему-то падает все время
З.Ы. Пашка юзает какашки, прикрываяся Юрком.
З.Ы.Ы. Сенк, за черпый драк с обсид щитом
Ваши права