Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54
  1. Expert

По умолчанию Чудо ПВП Я В РАСТЕРЕННОСТИ(Администрац я просьба обратить вн

Я офигиваю от нашего Пвп и чудо баланса расс.

И ненадо мне говорить типо хорош ныть иди играй на о2 если чото ненравиться я нехочу на о2 я люблю наш оском фри и хочу чтоб тут всё было хорошо и хочу играть тут и я не ноную а просто привожу доводу и свои мысли может кто нибудь из вышестоящих людей задумаеться и всёткиж чтото изменит.

Пример: Я фигею позавчерта прилетел в порты (такого на оскоме я еще не видел)
    значит стоят штук 7 орков и штук 5 ельфов ну и там несколько хумок было ну и сответвенно трешев Н количество человек разных рас кароче я просто удивился я прилетел и меня никто не атачит я там никаво не знаю и вообще там походу мало кто кого знал прост овсе стояли и тупо зырили друг на друго потом эта потосовка начала шевилитьсяпросто народ забегал по портам но опятьже атачить никто никаво не собирался просто оркиши нах никаму не нужны и ельфы в треше в одном по большому счёту ну кароче ситуация дошла до того что народ достал арбали и луки и стали понемногу перестреливаться я просто удливился когда в меня летела стрела я тут же нырнул в другой порт и за мной даже не погнались вся потасовка стояла на одном месте кароче ужас какойто драться никто не хотел но стоила прилететь случайному залётному гному с плюхами как вся толпа словно озверев кинулась на него убив гнома они стали валиться усердна между собой из за лута кароче система такая вся битва шла на стрелковом оружие орков даже не лутили.

Вывод: Ельфы это те кто стреляет соответсвенно ельфы должны стрелять какого фига меня удевляет орки которые вроде как вплотную должны рулить какимто образом бывает перестреливают ельфа и вообще какого фига они стреляют а гномы получаеться ввобще как смысл всей охоты гномом стоит токо вылезти в плюшках можеш уже считать что ты труп. И ещё один прикол лично пробывал несколько раз в фул плите без амуля своим орком летел на ельфа чтоб вплотную добежать так я до него добежать в притык не успевал как у меня уже было меньше чем пол столба хелсов а он даже не шевелеться вплотную добегаешь пока этим грёбаным хамером размахнёшься он уже тебя слука ложит соответвенно моё предложени е такое:

1.убрать стрельбу вплотную
    (чтоб было как раньше когда на ельфа например бежиш он хоть стрельнит пару раз и отбегать или пику со щитом достаёт потамучто знает что вплотную незя стрелять а сейчас он тупо стоит и даже с места не двигаеться

2.Урезать оркам арчери т.к орки должны рулить вплотную как раньше

3. вобще порезать арчери ато с магма арбаля в фул плите при критах с двух стрел ложат это как ваще называеться....

4. чуть чуть урезать дамейдж флам страйку ато задолбали имхо стоят двое бежиш на ник а они фс одновремено и ты гост

5. сделать гномам нормальное арчери с их мифрильным арбалем пусть хоть с него стрелят по драконам там и т.п ато гномов вообще обделили

6.я не видел за всё свое время скоко я играю это около 5 лет чтоб люди ходили в пвп например с алебардой (это просто намёк мож кто нить поразмыслет на досуге)

7. Вернуть оркам халяву вместо фамы лучще добавить в изготовление щита и хамера какой нить вышки один инг ил там например 5 валоритов или 5 веритов там или агапит но фама бред (набил фаму дологрда меня тут вальнули толпой и у меня клиент вылитил пока перегружал комп захожу а меня таам оказываеться отрескилил и фаму до нуля как это называеться блин

ну вот вроде и всё

П.С Помойму самый лучший баланс расс и пвп было на 54 сфере !

И самая большая просьба всёткиж из всего выше перечисленного хочеться чтоб пвп не ограничивалось на фс и на том кто первый стрельнит изи лука или арбаля орки должны рулить вплотную а ельфы стрелять дварфы плотная хумки чтото среднее вот так вот ! Спасибо за внимание!

2. Journeyman
    [Banned]

хм насчет чтобы стрелять в плотную несогласен вот ты отбежал к те опять жэ подбежал орк и ты неможешь стрельнуть! бред! насчет гномоф да надо чтонить им а то у самого гном есть просто воляеться для крафта это не есть гУД! порезать арбали чуток стоит ! а то орки пипец круче чем эльфы пуляют бред! фс потиши сделать тожэ харашо , Обкладку невозвращять) хм потом фаму с оркоф реально убрать или поменьше бегал орком это бред постояно прыгать на о2 тожэ бред прыгнишь за фамой порт сдохнит на неделю и сиди тама пипец ! ну короче со многим согласен! Я НЫТИК ))

3. Expert

Во-во и я про то пипец я сейчас орком бегаю запаривает на о2 постоянно бегать лучше в крафт хамера 5 кристалов например сделать или как там лучше яб лучше себе так хамер крафтидл а гном ваще сакс раньше гномом бегал щас тупо токо для крафта или для треша...

ну мож вплотную убирать и ненадо но стоит с ним чото сделать ато тогда ельфы одни пулять начнут

4. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от =Modern=
    Во-во и я про то пипец я сейчас орком бегаю запаривает на о2 постоянно бегать лучше в крафт хамера 5 кристалов например сделать или как там лучше яб лучше себе так хамер крафтидл а гном ваще сакс раньше гномом бегал щас тупо токо для крафта или для треша...

ну мож вплотную убирать и ненадо но стоит с ним чото сделать ато тогда ельфы одни пулять начнут
    да надо сделать гномом ченить реально ))) или моно было бы им арбали другие юзать , хилинг поправить ((

5. Expert

Не больше всего вымораживает что всё пвп ограничиваеться на стрелковых пушках моно даже с собой щиты и хасеры не носить

6. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

Парень ты похоже и был тот гном.
    Насчет того чтобы стрельбу вплотняк порезать и фсы порезать это иди лесом сам играю хумкой но есть все рассы.Просто надо играть уметь а не быть раздолбаем который на форуме кричит. Почему я \непишу что надо изменить а если пишу то только по делу. И сам таких топов несоздаю никогда. Да потому что играю болие или мение ( меня устраивает) Поэтому мне пофигу че сделают всеравно присбпособлюсь вот и ты так учись а не на форуме ной !

7. Expert

Цитата Сообщение от ANGEL SHADOF
    Парень ты похоже и был тот гном.
    Насчет того чтобы стрельбу вплотняк порезать и фсы порезать это иди лесом сам играю хумкой но есть все рассы.Просто надо играть уметь а не быть раздолбаем который на форуме кричит. Почему я \непишу что надо изменить а если пишу то только по делу. И сам таких топов несоздаю никогда. Да потому что играю болие или мение ( меня устраивает) Поэтому мне пофигу че сделают всеравно присбпособлюсь вот и ты так учись а не на форуме ной !
    1. Я играю орком я не был тем гномом
    2. Если тебя всё устраивает значит ты играешь токо в ПВМ
    3. Я не ною просто это тупо что всё ограниваеться на луках и арбалях хочеться же вплотную свордами там помохать или хамерами

8. моск системы

Ты откуда вылез-то ваще? =)

9. Expert

Ну на 52 и 54 ой как рулили вампы алебардами... Особенно мифик и ванковыми... Сейчас нельзя тк с лука рубят сильно вплотняк...

А вобще чего ты хочешь??? Всеравно все будут вестись на лут...

10. моск системы

Цитата Сообщение от mordatyi
    Ну на 52 и 54 ой как рулили вампы алебардами... Особенно мифик и ванковыми... Сейчас нельзя тк с лука рубят сильно вплотняк...

А вобще чего ты хочешь??? Всеравно все будут вестись на лут...
    В сочетании с титаном алебарды очень даже ничего =) Проверено =)

11. Expert

Цитата Сообщение от Adrenochrome
    Ты откуда вылез-то ваще? =)
    Извени что раньше на форуме незаметный такой был а игрой всё время занят был теперь буду чаще чтоб ты меня запомнил!

П,С да причём тут алебарды меня бесит что щас плотной нету

п.сс Плотная токо у Алари с тмом

12. Expert

А плотной как вначале на 52 и не будет... Уже с крестов стенками и пойзон филда было поянтно что пвп катиться к магии... Если только оставить магию только у людей и эльфов (ну за исключением рекола реса и марка) тогда чтонить мож еще и получицца... Но врятли тк у всех папий по паре лишних чаров либо интовиков либо ельфов есть... И бред это если честно... Плотняк может вернуть только координальный пересмотр рас и их возможностей, но это врятли будет...

13. моск системы

Меня реально раздражает обкладка Ещё непохо бы оркам вернуть их старый амуль и хаммер без фамы. НУ и с гномами что-то делать надо, реально опущенная раса.

14. Expert

Ну почему плотняка не будет на 54 был
    и на 55 был орки всегда вплотняк рулили

15. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от =Modern=
    п.сс Плотная токо у Алари с тмом
    необманывай нас трое тких на шарде, кто в плотняк лезет

16. Grandmaster

Гномам и оркам надо усилить плотняк а дмг со стрельбы уменьшить намного.
    Убрать стрельбу вплотняк, эльфам понизить дамаг в ближнем бою, пусть например бьют быстро но слабо.
    Убрать фаму оркам и добавить что-то в хамер и щит... пересмотреть дамаг цветных оружий...

17. Soldier Of Thunderstorm

Ау-у-у-уу! Плотная есть! Попробуйте помесить кого-нибудь викингами.

18. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

да все норм помоиму весело но если 4ето изменя то мне вобсе всеравно ))) играю орком все рулез (в портах вобше небегаю ненравится делигации болшие там )))) )

19. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

Цитата Сообщение от mordatyi
    А плотной как вначале на 52 и не будет... Уже с крестов стенками и пойзон филда было поянтно что пвп катиться к магии... Если только оставить магию только у людей и эльфов (ну за исключением рекола реса и марка) тогда чтонить мож еще и получицца... Но врятли тк у всех папий по паре лишних чаров либо интовиков либо ельфов есть... И бред это если честно... Плотняк может вернуть только координальный пересмотр рас и их возможностей, но это врятли будет...
    слиш мордатий 4еловек всегда развивается так нетормози развитие!!!!!!! пусть и пвп тоже развивается, ненадо старого ,за4ем оно ? новое всегда лутьше ! потому4то ето будет тупо !!!!

20. Expert

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Ау-у-у-уу! Плотная есть! Попробуйте помесить кого-нибудь викингами.
    Ну и что викинги тут кокретно про рассы говорим и про арчери

Ваши права