|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как заработать на вендора?
Как заработать на вендора?
Скажем нужна сумма 4-7кк, как их нынче мона заработать, не имея фабрики по добыче руды, логов итд.
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
обратись к Проказнице - она поможет
правда у неё даже для согильдийцев скидок нету - зато есть гп и много
Я не имел ввиду матерьяльную поддержку, еслиб она была нужна мыб уже давно твой ТМ впарили : ))
-
-
-
Если есть начальный капитал то покупай какието рары дешёго а продавай дороже , а вообще на форуме в статиксе есть много полезных гайдов на такую тему
-
-
Угу с учотом того что щаз ожерелье стоит 7 гп !
-
это сейчас 7 .
там кто-то из "умных" сказал,что при следущем рестарте может быть и 3гп за штуку, а потом и 4 - а потом и снова 3 .
по-этому , СГ - куй железо в ожерелья пока ещё хоть какая-то прибыль есть.
-
-
-
-
-
Забыл добавить, перед тем как заниматься пунктом 3 желательно сначала овладеть остальными пунктами, чтоб не повторять чужие ошибки
-
Сообщение от Judge
у кого небудь из твоих знкаомых он есть. ты его одоалживаеш или на худой конец просиш пасс от чара побегать. береш вендора и не возращаеш.
и ЭТО говорит Верховный Судья ОВР.
да уж.. куда катиться Оском.
-
Сообщение от Judge
сразу и быстро.
анализируем ситуацию
1. у тебя нету вендора
2. ты его хочеш
проблема легко решаеме. у кого небудь из твоих знкаомых он есть. ты его одоалживаеш или на худой конец просиш пасс от чара побегать. береш вендора и не возращаеш.
анализируем ситуацию
1. Человек обращаеться в ОВР.
2. Человек не обращаеться в ОВР, но тем не менее человек этот типа Вортекса и вендора ему загодочным образом вернут.
3. Приходиться идти снова на форум и просить совета как получить вендора :0 Тока теперь уже прийдёться внимательнее выбирать советы
-
Соледарен с Джуджи , легче кинуть
-
Сообщение от Judge
1. загадочным образом никому ничего не возвращают
Я наверное ошибся в написании, я имел в виду "восстанавливают"
-
Сообщение от Judge
1. загадочным образом никому ничего не возвращают
да все уже знают,что введут новый пункт в "топик Ра" и вернут что угодно. за "добровольно-безвозмездное пожертвование"
-
Ваши права