|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
!!!!Насчёт снятия каторг!!!!
Я редко бываю, и не все успеваю на форуме читать, ну что там решили? Я 2 раза заходил, но каторг ни с одного чара так и не сняли..
Хотелось бы знать на чём остановились с этим вопросом, так как это вина не игроков, а сервера и откатов...
Заранее спасибо!
-
-
Уже всё всем сняли кто подсуитился во время
-
Я подсутился вовремя, но мне не сняли, так как я заходил мне её сняли, я пошёл на циву на опее, а в это время были откаты, и мне нифега получаеться не сняли.
-
подсуетился? писал и на почту пагаку и в личку кидал, но голяк...
-
а я зашёл 1 раз и кторгу сняли :P
-
а мне шарик репутации не показывает сколько у меня каторг=) я в недоумении но судя по тому что я щас на каторге на 5к то значит каторги снялись...
-
[+] [+] [+]
Если шарик не показывает каторги, то это значит, что их на чаре нет.
-
-
Возможно гемор из-за откатов.
Но мне сняли каторгу одну единственную)
-
Ну так вина то не моя что с серваком проблемы и не у меня одного такие проблемы просто это не серьёзно если уж устраивают такое мероприятие то устраивать надо когда сервер работает стабильно. Темболее амнистия не такое уж частое событие чтобы плюнуть и забыть или это специально не всем каторги сняли?
-
У меня тоже не сняли, че делать хз.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ADIDAS
че делать хз.
Забыть и думать, что не было никакой амнистии.
-
Я заходил три раза у меня на чаре было две каторги...а сняли их или нет я хз меня эти откаты в тот день взбесили...
И как так шарик показывает кол-во каторг? или для жтого надо проплаченым быть?
-
Сообщение от Templar
Сообщение от ADIDAS
че делать хз.
Забыть и думать, что не было никакой амнистии.
Учитывая, что амнистии проводятся раз в год... то это не самое лучшее предложение..
-
Speedy Gonsales...
я в тот день зашел раз 15 и откатило наверное раз 5-6... пришлось все время заходить чарами. чтоб не пропустить сей момент.
вообще по омему ленится не стоит...
-
Сообщение от wulfa
я в тот день зашел раз 15 и откатило наверное раз 5-6... пришлось все время заходить чарами. чтоб не пропустить сей момент.
вообще по омему ленится не стоит...
Дело не в лени небыло времени постоянно заходить..
Я заехал домой спецом зашёл под всеми чарами, потом ночью приехал почитал форум зашёл ещё раз чарами и вышел... Каторги как были так и есть..
-
да вроде норм всё у меня сняли.....мож ты запутался с кол-вом каторг которые у тебя уже были?
-
у кого то есть дела, кроме того что сидеть и постоянно играть, в тот день были другие дела, я выполнил условия которые были необходимы, но к сожалению администрация свои обещаний не выполнила, а теперь просто напросто сидят и молчат, очень не красиво, очень!!!
-
Сообщение от !Shaman!
у кого то есть дела, кроме того что сидеть и постоянно играть, в тот день были другие дела, я выполнил условия которые были необходимы, но к сожалению администрация свои обещаний не выполнила, а теперь просто напросто сидят и молчат, очень не красиво, очень!!!
я уже начинаю забывать про это неприятное проишествие с одной стороны никто невиноват вроде бы а сдругой в след раз лучше страховатся заранее и писать на главной чтобы заходили 2а раза 2а дня чтобы проволочек небыло а то полно народу пролетело и терь чё делать никто незнает будем думать о приятном но об этом подарке никогда незабудем.........
Ваши права