|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О музыке...
1. В каком стиле работает Paul Oakenfold?
2. В каком стиле работает Jean Michel Jare?
3. Каков стиль групп и исполнителей Enigma, Gregorian, Lesiem, Achillea, Ibiza(не данс которая)?
4. Каких еще исполнителей кроме Paul'a Oakenfold'a в таком муз. стиле вы знаете?
5. Каких еще исполнителей кроме Jean'a Michel'a Jar'a в таком муз. стиле вы знаете?
6. Каких еще групп и исполнителей кроме Enigma, Gregorian, Lesiem, Achillea, Ibiza(не данс которая) в таком муз. стиле вы знаете?
7. Слышали ли и как относитесь и что еще знаете о: Alan Parsons, Aria(не русская), Juno Reactor, Kosheen, Mike Oldfield, Orbital.
Могу довольно подробно охарактеризовать всех упоминавшихся исполнителей, но только в случае взаимности. Жду ваших мнений.
З.Ы. Достаточно давно ощутил каково количество музыки в мире, и оно просто огромно! Жутко давят национальные стереотипы, предпочтения молодежи и т.п., что ставит в тупик при поиске чего-то нового. Так вот чтобы не вариться в собственном соку предлагаю всем высказаться. И умоляю, не выкладывайте плейлисты. Всеравно без прослушивания и хотябы малейшего сравнения с ужеуслышенным, ничего дельного из них выделить невозможно. Разве что размер винта и полнейшее отсутивие собственного выбора и предпочтений.
-
-
вообще-то пол окенфолд, диджей обрабатывал музыку для Мадонны, и подобное, меня он особо не фставил, ток песня реду ? Стеду? Хо!
А орбитал, шикарная группа стиль- хз я б сказал что-то типо техно, или даже этнотехно, космотехно, что-то как-то так... Группа шикарная, послушай машрабию, Египетская группа, тоже ничего.
-
Стиль Энигмы и т.д. вроде назывветься Enigmatic, так у меня на диске было написано
А вот если честно, я сам запутался в стилях и направлениях. Бывает вообще отличить не возможно, а люди спорят.
-
Kosheen нравится. Иногда слушаю пару песенок избранных. А сейчас я все больше по латино-американской музыке специализируюсь =)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Ott - Blumenkraft
Juno Reactor - Shango
Infected Mushroom - Converting Vegetarians
SFX - The Unreleased Tracks 89-94
Последнее из того что слушаю.
Автору рекомендую Ott послушать очень качественно делают люди
-
Вуди Дятлович
Jean Michel Jare - Electronic(a)
Могу посоветовать транс:
T r a n c e [] C o n t r o l
Astral Projection
DJ Tiesto
-
Дык ить Кошин - эт ж Джангл, вроде... Или я не прав?
PS: А я сейчас слушаю Shpongle %)) Спокойненький такой, временами... %)
-
а меня щас прет от ,Enya ,просто супЭр
ЧТо касаемо Оакенфоьда -в свое врея заслушивался им ,один Мей Дэй его чего стоит =)
-
Сообщение от AGOG
Jean Michel Jare - Electronic(a)
Могу посоветовать транс:
T r a n c e [] C o n t r o l
Astral Projection
DJ Tiesto
Да сейчас почти все электроника.
Tiesto узнал после олимпиады, когда впервые обратил внимание на музон. Впечетляет, очень качественно работает. Есть пара классных часовых выступлений(Summerbreeze имхо лучший).
Astral слышал. Довольно жестко и не очень насыщенно.
Сообщение от Sir_bobr
Ott - Blumenkraft
Juno Reactor - Shango
Infected Mushroom - Converting Vegetarians
SFX - The Unreleased Tracks 89-94
Из двух альбомов Juno Reactor'a, которые я слышал, понравился лишь один трек, который и попал в матрицу(когда Тринити по трассе на дукатти рассекала). Остальное как-то слишком своеобразно и на любителя.
Ott, Shpongle и SFX пока к сожалению не нашел.
Сообщение от Kasta
а меня щас прет от ,Enya ,просто супЭр
Без вопросовы вышка! Я с ней, как не странно, прошел Flatout.
Если сможете, постмотрите ftp://ftp.tcm.by . Музла оч много, причем никогда и в глаза такого не видел. Может чего посоветуете?
-
Эния?
а Karunesh слушал? +)
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Coldplay - X&Y Обязательно послушай Тебе должно понравиться.
Насчет Ott Спрошу у подруги где он собственно нашла, и выложу здесь ссылки.
А из рока порекомендую Тequilajazzz.
-
-
-
Послушай D'n'B =))
Black Sun Empire
-
Infected Mushroon, не тот же жанр, что Пол Окенфольд?
Тоже транс..
-
Сообщение от Lord Santa
Infected Mushroon, не тот же жанр, что Пол Окенфольд?
Тоже транс..
Был уже =)
PS: DMX послушай =)
-
Сообщение от Adrenochrome
PS: DMX послушай =)
А ссылки нету?)
-
Сообщение от Lord Santa
А ссылки нету?)
Держи
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1280