|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вождь и Учитель
К сведению.
http://uoo.ru/
Я всё понимаю и человек я мягкий и очень часто иду навстречу. Но я не люблю, когда мне тупо и неумело врут. Если человек гонит откровенную пургу - это оскорбляет мой разум. Учитесь врать красиво.
-
ништяк , давно пора ворюг бананить
-
-
Вождь и Учитель
Вы показания 3 раза меняли. Я могу выложить здесь полный лог нашей беседы: то у вас инжект, то вердата весом в 200 мегабайт (), то вам клиент друг принёс и вы вобще не в курсе, а то оказывается вы просто так берете и телепортируетесь. И при том, что я наблюдая ваши беседы с другом лишился всяких сомнений, вы продолжаете нагло врать. В любом случае вы делали это используя либо зпо, либо баг. Просто телепортироваться через забор НЕВОЗМОЖНО! Поэтому не пытайтесь упрекнуть меня в том, что я не держу слова.
Меня всегда поражало насколько нужно быть самоуверенным или наивным, чтобы считать собеседника полным идиотом, который поверит в любую чушь.
Что же касается онлайна, то онлайн читеров мне не нужен.
-
Вождь и Учитель
И замечу для всех.
НИКОГДА не пытайтесь пенять мне онлайном. Нарушение правил - не тот случай, когда я забочусь об онлайне. Это касается всех и всего.
-
Мде.. ОМ Я ТЕБЕ НЕ врал. И я тебя никогда не считал ТУПИЦОЙ и тд.. Как ты написал.
ПРо ЗПО я тебе в джайле просто так говорил.. (ШУТИЛ). Тк был не в состоянии говорить правду..
И я никогда не занимался Багерством и онлайн читерством..
Ты спрочишь зачем я туда пошел второй раз, я отвечу- я просто был в шоке когда ваше высочество забанило чара..
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Будто есть смысл сдавать вам баги.
-
Grand PhD, Full Prof.
лут чужой базы багом, мне кажется, мало совместим со сдачей багов
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Abelar
Что правда?
А игнорировать сдачу багов, это как понимать?
Сообщение от The Lord of Oskom
Забей зат оя теперь полностью забил на УО... -))))
И ты тоже...
Не дождёшся
-
Кто и когда игнорировал сдачу бага?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от VasiliyEesti
Кто и когда игнорировал сдачу бага?
Точно не помню когда, но кто помню - Kevser.
-
Вождь и Учитель
Сиры и даже (о боже!) ГМы вобще не имеют права принимать баги. Им это правилами запрещено.
Баги можно сдавать ТОЛЬКО на мыло девелоперам и администратору. И в КРАЙНЕМ случае им же в игре.
-
Сообщение от Abelar
Во еще один пример вылез... -))
Лучше покажи покажи
Показал. -))) Даже последнего желания не дали..
А кстати можно последнее желание?
ОМ ОТВЕТЬ...
А еще по поводу лута с чужой базы..
ЛУТ БЫЛ АФИГЕННЫЙ из- за 500к бинтов.. -)))))))
-
Сир не имеет права принимать баг
Баги сдаются:
1. Администраторам
2. Девелоперам
3. В крайнем случае - Надзирателям.
-
Сообщение от Om
Сиры и даже (о боже!) ГМы вобще не имеют права принимать баги. Им это правилами запрещено.
Баги можно сдавать ТОЛЬКО на мыло девелоперам и администратору. И в КРАЙНЕМ случае им же в игре.
Ну хотябы факт того, что я звал гмов.
И что получаеться, я звал гдето часа полтора, подходим к базе, и сразу сажают в банан..
Хорошо наш с*** работает на бананы.
-
Вождь и Учитель
Кстати сам факт лута меня не колышет абсолютно. Если человек не озадачился включить защиту домов, то так ему и надо. У меня даже было желание подождать пока вы всё вынесете, но уж больно спать хотелось.
Но то, КАК осуществлялось проникновение - это совсем другая песня и поётся она по совсем другой статье.
-
Сообщение от VasiliyEesti
Сир не имеет права принимать баг
Баги сдаются:
1. Администраторам
2. Девелоперам
3. В крайнем случае - Надзирателям.
Ну а как понимать тогда то, что сиир на ПАГУ не приходил?
Причина была резкая.. Мне нужна была срочная помощь..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Om
Я сдавал его только по одной причине, чтобы его пофиксили... Думал он доложит нашим богам и это исправят, а в результате гостом всё еше можно пройти через калитку...
Ваши права