|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдия YopT CluP хочет!
Чтобы оркам вместо хамера сделали дубины. А то наши враги от хаммеров оргазмы уже не получают, нуно чтото пожосче!
Сейчас дубину попробовали на Кайне - ему понравилось, но нам нужно с ядом дубину!
-
Re: Гильдия YopT CluP хочет!
Сообщение от My Chemical Romance
Сейчас дубину попробовали на Кайне - ему понравилось, но нам нужно с ядом дубину!
Всем клубом пробывали?
-
Ребят, этож ваша интимная связь! Незачем её на люди выносить
-
да пора оркам сделать лук каконить на который фама не нужна
-
Неее лук нафиг....
Лук относица к эльфам
Вот арбалик орковский вот это тема .... Чтоб стамину высасывал и ковался бы из: обсид +айрон + Найтшейд = Кул арбаль и не дешевка!
-
Мираж былого...
Ну да... не дешевка... сделать аналог Хэнд оф Хоррор чисто для орков. Думаю, что обойдется без таких шагов.
-
Я думал будет типо:
Гильдия YopT CluP хочет!
Двух новых парней в ГС...
Или просто:
Гильдия YopT CluP хочет!
Сабж.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
.....
Хммм.... Ну если будет токо обсид ето будешь более халявнее,а так надо допустим еше 200 НС и 150 айрона = Будет лучше ....
Чисто обсид это по дешевле будет ...
И послабее чем Обсид арбаль чтоб он был тогда более менее равноценноценин,и тогда будут орки нормально одеваца !
-
Дрими жжеш, как всегда
зы даёш дубинки оркам, а то мэйс уже не катит!
-
Даешь ельфам плетки вместо пик, противники не получают оргазмов!
-
Дубинки оркам, плетки эльфам, может тогда и арм новый дать, кожанный, блестящий и обтягивающий
-
Даешь хуманом ональный вибропрутик вместо халфы!
-
-
Да вы ребята много хотите
-
-
не ну это чтото... вот вы жжоте сцуки! могу представить что будет если они нападут на одного симпла... бедного... отимеют же во все... Ж))))))))))) потом мы вам плётки поломаем... Ж))))))
-
Так что сиплые берегите свои жопы, а то придут не хорошие люди и в попу насуют...
З,Ы, А чё за дубина, орковская чтоли ? она вроде пойзонит, только вот малёк слабо всекает...
-
Помните был топик епт клаб геи? Вот блин теперь фалосы просят
-
Сообщение от The Power-T
Помните был топик епт клаб геи? Вот блин теперь фалосы просят
подари им по фалосу каждому, чтобы они удовольствие получили дружно
-
Ваши права