|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тайминг
вот я раньше качал атйминг на лошадях до ГМА, уходило примерно 4суток....
щас опять качаю его так же, а он ща 4 суток только до 62 дорос
-
Купил до 27,1 в замке Лорда Бритиша, до 36 прокачал на курах, теперь качаю на лошадях. в общей сложности на лошадях качаю 1,5 суток. сейчас таминг 65,8.
Не забывай почаще кушать, лично на мои результаты это влияет очень сильно...
-
Ничего подобного. Качается спокойно на лошадях. А за едой действительно , следить надо
-
добавь к простым лошадям цветных мустангов, ящеров и т.д..
-
Можно и не добавлять, быстрей расти не будет
Главное чтобы их не меньше 30 было.
-
Сообщение от Ktulu
быстрей расти не будет
это проверенная информация? я просто руководствовался тем, что в других скиллах чем более высокий процент скилла используется, тем больше вероятность что скилл вырастет.. ты же не будешь к примеру химию качать на лессер пойзонах? или магия на орт санетах качается намного быстрее, чем на ин лорах..
-
Как только скилл позволяет тамить мустов, надо сразу переходить на них и докачивать до гма. На счет колличества - действительно 25-30.
-
С тамингом другой вопрос, он хорошо качается и на лошадях, разницу с мустами я не заметил, поэтому прокачка на лошадях более практична только потому, что их проще достать
-
-
30 лошадей можно собрать за бесплатно, одними шринками, полетал по городам - собрал 30 лошадей. Все дела-то.
-
хотел спросить а стоит ли качать таминг на ламах?
-
То же самое, что и на лошадях.
-
Кто расскажет подрбно, как качать, а то в стратиксе нет темы про таминг. Просто хотелось бы узнать более подробно про прокачку данного скила.
-
-
Проверенно эллектроником пашет хорошо!
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=145599&9027103
P.S. Да к стати хотел бы посмотреть на человека который за 3 дня пркачал таминг!
-
Я например, прямо перед тобой. Думаю даже быстрее.
-
Я вот не могу понять, расскажи плз по подробнеее что конкретно ты на какую кнопку биндиш!
Я вот просто качаю уже дней 5 и у меня только 91 и что то он начал очень туго рости.
-
Он и должен туго расти.Особенно после 90. у меня порядка 50-60 лошадей в загоне и за час прирост 0,5 где-то =) А бывает, что час ничего не растет, зато потом подрят на 0,3 или 0,4 вырастет.
Не забывай кушать, еще раз говорю.
-
Да? А уменя что то растёт на 0,1 в час! Может это из за того что я на ламах качаюсь? Да ещё у меня всего 28 или 30 лам.
-
Иногда бывает так, что после all release лошадь тебя вспоминает. это за удачный таминг не считается, по-моему. соответственно, чем больше лошадей тебя вспомнит, тем меньше прирост. Значит надо чуть больше животных, чтобы пока target next'ом их перебирало - остальные тебя забили.
Ваши права