|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит делать вайп?
- Голосовавшие
- 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вайп оркишь арморов?
Т.к. ввели в оркишь дварф невижу смыслу старого оркиша
-
не в коем случие я не потерплю потерии 5 сумок 255 айтемов
-
в старом дварфа при переплавке нету.
вот и всё отличие.
зато через пару лет кто-нибудь сплавит оркиш и будет сильно ораться на форуме ПОЧЕМУ НЕ ВЫПАЛ ДВАРФ ИНГОТ
-
Сообщение от old CTaPuKaH
зато через пару лет кто-нибудь сплавит оркиш и будет сильно ораться на форуме ПОЧЕМУ НЕ ВЫПАЛ ДВАРФ ИНГОТ
Получиться Оркишь рарный Глупость полная!
-
я скувал новый и расплавил! а вот дварфа нема
-
Покрайней мере не получилось халявного притока цветмета.
Но некоторые люди могут заработать.... несколько к
-
Ну раз из нового дварф не выпадает,тогда нет смысла вайпить старые оркиши.Хотя,для профилактики можно,а то эти залежи как никто не переплавлял в айрон,так и врятли переплавят. Только лаги лишние.
-
да лагов от них много лутше вайпнуть )
-
[+] [+] [+]
Конечно вайпить, но при условии, что из новых армов при переплавке будет выплавляться дварф.
-
все вы падает из них я плавил сплавился дварф !
-
ненадо никаких вайпов-уже блин вайпали.
-
Вайпнуть, сделать плиту без фамы (на хаммер оставить), убрать полностью из производства оркиш ринг. И вы добьетесь наконец того, чего хотели всю жизнь, чтобы все ньюбы не хотели морфнуться в орка со словами "у них армор халявный, потерять не жалко". А будут морфиться из-за мэйса, из-за амулета и т.д. Что впринципе и правильно.
-
-
Да лана, хотяб бегать в етом добре начнут, у кого куча етих итемов, или опять же дальше пылиться будут, как пылились до етого, я лично три сумки с вендора неуспел снять, вырвали у вендора, чуть кейс его не разнесли, жалко канешна что по дешевке ушел, ну и хрен с ним, все равно я на него дварф не тратил...
Так что не стоит вайпать, не такая большая потеря...
-
Сообщение от TopSecret
НАфига? Или кому-то обидно, что у других 5 сумок по 255 придметов этого Г? Если завидно, то так и скажите
и все ножки все ножки....
я считаю что вайп надо,меньше айтимов,меньше лагов....равноценный обмен
-
Вайпа не будет, именно потому что кто то очень правильно заметил в совете
"Кто то уже накрафтил себе нового оркиша с дварфом, мы ушимим их права"
На самом деле никому не станет хуже от того что у кого то будет немного больше денег с его запасов оркишей. Те кто покупает оркиш, получат свои 94 арма, те кто продают получат не 5 а 12к. Вам хуже от этого не станет. Единственное что, не советовал бы покупать ориш на переплаку =) Это хоть и верх тупости, но всеже предупрежу. Кинут и не могргнут =)
-
А смысл вайпать ? Всеравно из старых оркишей дварф невыпадает.
-
считаю что нужно я уже сегодня видел орков в коже это типа лут ихний арморы то кончились итд кароче считаю что вайп оркишь плэйты какраз компенсирует переизбыток арморов на шарде так как токо настоящие орки будут бегать в плэйте остальным просто в лом будет набивать фаму и они будут бегать в норм луте
-
Вайп мля необходим. Вы шо не понимаете, что добавлением в крафт оркиша дварфа мы убивали единственную цель - орк армор должен лутатся. А нахрена его лутать? Если у нас запасов старого оркиша еще на год вперед!
Обьявить в новостях о вайпе за неделю, чтобы те кто сделал с дварфом себе армор, мог его назад сплавить и никто тогда ничего не потеряет.
-
конечно ВАЙп,смысла от него нету))
просто мусор и всё )
Ваши права