|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПРощай родимый ОСком:( Zaratustra ака KEHT...
Хочу проститься со всеми кого знал и с кем общался на протяжении 2-х лет игры ! Всем кого хорошо относился и даже уважал я отписался по аси остальным всем всем желаю:
Отличной игры, хорошего настронея всегда и во всём всем успехов так и в реальной жизни короче все всего наилучшего!
Хочу сказать спасибо:
Естественно всей администрации какие бы они не были в данной ситуации плохие или хорошие но в глубине души они лучшие так как без них мы ни кто!
Хочу сказать ПРОСТО огромнейшее СПасибо ВСЕМу королёву всему : и банде [ксенотрона( Хитман, Саваж,Гарикмад,Квакер,Етер ал,Олд касяк и т.д. , банде [АЙртвиста-Стёпки),( Шмель-груге) , (Илюха-димон), (Юре бибе), (касяку-даша), (денису-энки), (греку-кардаур) (Лёхе ГАбриель), (МОське-Бутч), (Лёхе-Ловитель Душ) и самому (ЗИДУ-БЕломор)]всем все "ПИРАМИДА ВЫ ЛУЧшие"
ТАкже Спасибо Юбилейному банда [(Хате), (Деркон)]
клубе Альфе прошлое моЁ [ я точно не помню знаю ток (Нурик-Мелламори),(Яхель-Атлон),(ВИз-РУс)]
Уважение к Банде [Виталика-Боба), (Лёха- Ганжубас),
Спасибо галухи и раптору хотя мало общался
Хочу сказать Огромное спасибо еще тому кто меня вытащил в мир иной Ультимы это - КРоумэн, МАД, Героин, ИСус, ПепсиХ,КОЛА, МАЛДЕР, СИР БОКС, НИБ( Лёня), Линквуд( Бэб), ИСполнитель, и много много других кого я знал и кто зналл меня !
Хочу Отблагодарить таких людей как ТАллер, Хит-Хет, Блэкравен, РОджер, Ступа и тех короче кого вынес я и вынес меня во
Хочу вам сказать и чтобы вы обратили внимание не все латыши и грузинци крысы нюбы треши и т.д. Огромное спасибо одному человеку Amish это просто БОГ я не могу передать словами это тот человек которому я могу заверить всё что у меня есть было и будет и то что нету в уо , также спасибо Макавелли, Букеру спасибо всей Лудзе: Некромансер, танкист, Славка вы лучшие..
Огромнейший респект естественно Питеру там просто парни жжгут не по-детски банде [(ВИти-Флэш) ( Никите-Оутсайдер) ( Димасу-Пингер) ( Ланки) (Тёмке-тык ДжурусХ) ( Гене-ГЕна)].
банде Ункраинцев (КОстя-Азат) (Чарактер- Горик) (Унреалу) и т.д.
и отдельно спасибо: Тринити ( парень клёвый), ХУман блуд ( юники это его хобби), Глорфилд ( друг), (Марио-yo. - друг прошлого всего тебе лучшего тебе!, ГОдлор ( всегда весёлое настроение) , Сваллов( пусть твои желания осуществлятся), Кингпин( еще встретимся), мкей ( всегда оденет никогда не откажет спасибо тебе), Дарк ( у тебя есть всё), ( Игл-Кондор),Фунтик ( O.R.B. оском вас ждёт), смарт, диду, силя, склафасофский, Фланкер ( хватит играть), мр. малой ( ты папа и не только на оскоме), Лотта( Новосибирс урыы), Делвон ( рад за тебя), сокол ( приятно познакомиться было), РАкета ( просто жесть всегда подымит настроение хотя 3-х чаров его побанили))), Зерокул( хороший друг), wiz [ KASTA] так же петрони!
ВСё последние слова на кого потрачу это Ёпт КлаБ : ну что говорить много можно но главное [(Шорох-Миха)( ты отличный парень ты сделал свой ГС классным ты первый начил помогать учёбе пвп ты всегда мог всё положить на себя ты просто мега стратер ввсего наилучшего тебе также: Шарки( могли бы и подружиться), Барт СИмсон( парень выздоравливай таких как ты мало удачи тебе) , Шорн( всё нормально), также всему старому составу привет!
Хочу отблагодарить Александра-saa кулл парень так держать!
Чара Zaratustra отдал другу в реале что с ним будет я не знаю!
Короче всем ОСКомаыцам желаю вам всего хорошего и самому оскому "ДерЖИСЬ!"
ВАш [KEHT]
P.S. аЖ слеза пробилась
-
-
-
Я тебя увижи в реале отлуплю понял??? так просто нельзя забить!
п.с. отдай 500к)))
но если ты реашил то удачи в реале... я думаю мы еще с тобой сьездием в кино)) и попьём пивка))
-
-
-
-
ЭЭЭэ Кент , ты че, хотя и я забил но возвращайся !
-
bye надеюсь скоро увидимся на батлфилдах -)
-
Удачи Ещё вернёшся..
-
-
а где мне спасибо я же тебя забанил когдато ))
-
-
-
удачи в реале всего наилучшего!
-
ещё раз тебе скажу: удачи в реале ты ещё вернешся
-
-
You can't kill the Messiah!
-
-
Ваши права