|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от Sun Dron
...
ЗЫ - почти привел в уо свою девушку
Не стоит....Ты головой то думай
-
-
-
Либо когда им показываешь уо, говорят - "Я в тетрис не играю..."
-
-
Speedy Gonsales...
респект таким людям. ньюбы это хорошо. повысить бы онлаин ещо чуток.
на м надо квесты и мероприятия!
-
-
ну вот.. подсадил на иглу человека.. эх ты..
-
Молодец Никит ,побольше бы таких людей как ты
-
-
• D-Tox •
Да ну этих ньюбов, я в своё время привёл кучу народу с своего клуба\города, половина из них стали крысами\кидалами, кто-то просто играет сейчас, а кто-то вообще забил =)
-
Молодец епт
-
Сообщение от -Mihail
ну вот.. подсадил на иглу человека.. эх ты..
не все "слабохарактерные" попрошу
-
Это хорошо). Вот бы ещё галстуки ввели. От 5 модельеров. В дни траура я бы надевал галстук от Юдашкина(наверно потому что у меня нет дней траура).
-
Саважу респект он мне дал возможность гамать снова!
я в уо 3 года не гамал потому как в армии 2 года и до армии год работы в кротовом режиме... и что вернулся таки хотя погмал и в ЛА2 и в ВоВ но скажу народ УО нету и все что выходит тока части её ... эхххх всеж как бы мы не бились все равно молодые её не знают а старики уже не те чтоб дрожащими руками лутать свой труп пока ПК не появился......
-
Молодец,Оском жив и будет жить
-
БАРЫГА
Re: я могу с гордостью сказать...
Сообщение от Psy
я привел нюба на оском он купил у меня мало прокаченного чара, щас я его всему учу, так что реди Епт Клаба пополнятся
а можно все то же самое сказать по другому: Я заманил на оском своего друга, впарил ему дерьмового чара, но так как он не знает цен, то он доволен. Теперь я его учу, ну продаю ему естессно реги, шмотье всякое и т.д. Так что я Наварился
-
Я Могу сказать так что Ряды Gang of Korolev пополняюсть к нам идет народ с другова шрада !
Уже двое !
Ваши права