|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Тююю.... Сегодня пошел глаза скупать и увидел в бд орка в фулл оркише амуле и тд. ПРосто стоящий в регах. Ну решил его зафсить. Короче кинул МИНИМУМ фсов 10, а эффекта 0. Чар был лысый и амуль я видел. Так что Коперфилд с сундуками отдыхает =)
-
А когда будет "Шоу разоблачений"?
-
Как Пагак лог прочитае, так и будет.
-
ты чо гониш какой я коперфилд я ваще такова невидел ?? кто меня Облажиш ?? меня ващето стендами облажили Теоретик сделал Метиор я и вышел !
ака SaUron
а тут придумывают Тоже мне !
-
Сообщение от Zaldiar
ты чо гониш какой я коперфилд я ваще такова невидел ??
Как какой ? Дэвид КОперфильд йопт =)))
Сообщение от Zaldiar
кто меня Облажиш ??!
Кто тiбйа абложиш ? =))))) Цiо ета за йазигъ ?
-
Сообщение от Zaldiar
ты чо гониш какой я коперфилд я ваще такова невидел ?? кто меня Облажиш ?? меня ващето стендами облажили Теоретик сделал Метиор я и вышел !
ака SaUron
а тут придумывают Тоже мне !
ээх... Слева от регов сразу... Вдоль стены домика этих регов...
А обкладывали тебя мы 100 раз за этот бой
я ваще хз, как ты с "писькой" хп уходил
короче прекрати баловацца фокусами и всё будет норм
-
-
Либо ЗПО ,либо глюк сферы.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Либо ЗПО ,либо глюк сферы.
Если бы это был глюк сферы - то при поднятии сундука мне бы писалось мол "You can't pick up", а тут я успешно поднял брошенные сундуки
-
-
-
ну это ещё так сее вот парень который кидается на 11 метров корокбкой вот это Копер филд =)
-
Ето ещё не коперфильд...
У мя была тема неделю назад.. я поймал арта у ся в аме.. на ЖУКЕ... он слезает с жука жук бежыт на меня.. арт на него сесть не может... я стелю ПФ на арта.. и начинаю уводить жука...Арт просто взял и вышел из ПФ какбудто её там нет... Вот ето коперфильд.. учитесь...
Я хз кто играл тогда чаром.. но вроде не хозяин...
-
Сообщение от -ZaHeR-
Цент тебя плющет выиди в окно такое некак не зделаеш
Ето пишет человек НЕ ЮЗАЮЩИЙ ЗПО... =) Прикольно=)
-
Слыш Суботаж я говорил играю я на клиенте +пилот тем кому нужно было увидить они приехали и увидели а тебе я нечего не буду тут доказывать...
-
Скрипт на инже....
Кнопка сундуки в паке!
ПС Ловкость рук и не какого машеничества!
-
Сообщение от -ZaHeR-
Слыш Суботаж я говорил играю я на клиенте +пилот тем кому нужно было увидить они приехали и увидели а тебе я нечего не буду тут доказывать...
Не потей хохол... откудаж ты можеш знать может такое быть или не может? если на ЗПО не играеш? Мож он на ЗПО как-то ето делал?
-
Я все знаю об инже,что можно а что нет,а откуда я это знаю тебя уже не должно волновать...и че я тут перед тобои должен ачитоватса ты мне кто? =)
-
Фокус покус каркадам
Ваши права