|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет у меня слов просто нету...
Вот скажите люди,кто смотрел игру Украина-Испания...ну это нормально????Не я не могу понять...это феирплей такой???Когда 3 оффсайда ни с хера дают,левое пенальти+ красная карточка...нет это нормально....????
Конечно разгромили....тут и коню понятно...Никто не говорит что испанцы хреново играли...нет 4-й гол просто супер...НУ ЭТО Ж БРЕД!ДА СПАЛИТЬ В КРЕМАТОРИИ ЭТОГО СУДЬЮ С ЭГО СЕКСОТАМИ ПО БОКАМ!!!
Вот хочется услышать мнение братьев словян...только Майдан не приплетать...мы между прочим за вас на Евровиденьи нормально голосовали....
-
You can't kill the Messiah!
-
Странник по жизни
[Banned]
Итак оффтоп типо переезжаем в ПОВы
Далее такая тема уже есть и народ в ней обсуждает итоги этого матча итого два награда и закрытый топ
З.Ы. Позорище так плохо даже Тринидад и Тобаго не играло
-
я полностью тебя поддерживаю.
т.к. сам Украинец.
-
• D-Tox •
Все с кем не разговаривал про этот матч, весь разговор заканчивается майданом. Мне вас Россиян не понять.
По поводу матча: Судейство суперское конечно было...
Сейчас уже главное на 2 место выйти.
-
А при чем тут Оском?
И ОФри в частности?
-
Сообщение от -=SLASH=-
А при чем тут Оском?
И ОФри в частности?
А причём стихи левые в недавних топиках?
-
• D-Tox •
Плохо? Ты хоть когда-нибудь играл в футбол, я уже про профессионально не говорю, вот поверь мне, судейство очень сильно влияет на саму игру футболистов...
Кому надо, тот поймёт о чём я.
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Позорище так плохо даже Тринидад и Тобаго не играло
Я б тебе рассказал...да и мне пофиг на плюсы...Сравнил...ты только за результатами следишь...а игры или не смотришь или раззуй глаза...болельщик ёп...
Только бред несёшь...
-
Слышь,Голубой с красными перьями,ты аргументируй своё мнение по поводу позорища?А ну слушаю...
Прошу не плюсуйте так охота пообщаться со столь умными людьми...кхм...
-
Те кто сам играл, либо играют в футбол прекрасно понимают как с физической стороны, так и с моральной какого играть в 10ром, против сильного соперника. Судья внатуре тупил. ну я думаю Украина займет 2 место в группе и выйдет в плейофф.
-
Ну посмотрим...но хачики тоже играют нормально =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Чемикал
Тут конечно не место для разьяснений тебе
но ладно
Даже на этом ЧМ я могу привести тебе пример Тринидада
когда команда играла в 10 целый тайм и не развалилась безвольно как украина и таких примеров МОРЕ
Есть даже такое когда команды в 10 выигрывали матчи в которых до удаления прогирывали
Но это КОМАНДЫ а не сборище
-
Ред БЛю
ты видел что творил судья?!
-
Странник по жизни
[Banned]
Я тебе еще раз повторю судья тут не причем
Как было бежал испанец выходил один на один сзади Ващук еще за трусы рукой придерживал Испанец мог не падать а мог и упасть что он и сделал итог фол последней надежды так как игрок выходил один на один а Ващук его придержал и пенальти так как дело было в штрафной ...
И все
-
Голубой,ты вообще обезбашенный...ты ж не отстреливаешь дупля вообще...ты Шведов с Испанцами сравнил?Которые бегали хуже наших...я про Тринидад вообще молчу....ты головой думай а не яйцами...Да кто говорит что наши расчитывали на победу....ты просто так нереально бесишь....я тебя в реале представляю!
-
Сообщение от Red Blue
Я тебе еще раз повторю судья тут не причем
Как было бежал испанец выходил один на один сзади Ващук еще за трусы рукой придерживал Испанец мог не падать а мог и упасть что он и сделал итог фол последней надежды так как игрок выходил один на один а Ващук его придержал и пенальти так как дело было в штрафной ...
И все
Короче ёп....ты не рассказывай что он там не при чём!Офсайды давал левые...карточки лепил...ихних жалел...я тебе 2-й раз повторяю ты Украинцев воспринимай за людей...бесит такое отношение!Я б посмотрел на тво слюни когда б ваши так влетели и с такими судьями!
-
Странник по жизни
[Banned]
Главное не забудь что ты находишься на Российском ресурсе а все остальное пиши что угодно дело твое
Я свое мнение уже высказал
-
у них первая игра такого уровня!Что вы хотели?
Моральный дух был сгашен далеко и на долго!
Судейство просто на 0!
А вообще я думаю выйдут они из группы!
-
• D-Tox •
Сообщение от keks II
!
Полностью поддерживаю, еще всё впереди, из группы выйти есть все шансы =) Так что ждём след. матча =)
Ваши права