|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Големы
Ну уже просто невозможно капать в шахте, я стал больше боятся этих големов, чем самих ПК. Ну уж слишком много их выкапывается, за 10 минут до 10 штук Хотя бы сделали бы чтобы выкапывалось после того, как в паке было бы 250 айрона или больше.
-
возьми с собой пару регов и пускай на них БСку
-
Сообщение от Pale Moon
возьми с собой пару регов и пускай на них БСку
дану, это слишком глупо, всё время слезать с макроса.
-
Ну тогда надо искать другие способы заработка.... Правельно сделали на самом деле с этими големами, инги продаю дороже, чем могу купить изделие из этих ингов, это не дело, надо как-то с этим бороться... Только желательно, чтобы големы воровали всю руду из пака.
-
Зачем усложнять себе жизнь?
Проведем закономерность. Если есть "палилка" инжекта, тогда почему инжект не палится? А создаются всякие инъекционные способы анти макроса?
-
Да вообще жесть,копать нереально в шахте Големы нереально уже достали!
-
Просто ужасно бесит, когда ты убиваешь 5 големов и становишься дальше капать,через 5 минут ещё можно штук 10 накопать, это просто глупо. Хотя наврядли что изменят.
-
Напиши нормальный скрипт, которому пофигу на големов будет. Не понимаю, в чем проблема?
-
Для тех кто в Танке БС не атачит Големов !
А вообще мне наоборот интерестно с Големами , вышка с них + ФАМА.
-
-
Ага много гном луков возмет ))
И тут гномам трудно )) ггг
-
Ну вобще берешь с собой + к рекольным рега сульфу и силк. И файр филдами их мачаешь.
-
Сообщение от Dart_Weider
Ну вобще берешь с собой + к рекольным рега сульфу и силк. И файр филдами их мачаешь.
Блин... я промолчу насчёт этого варианта, 10 големов иди позжигай
-
Ну у меня есть арфа, в начале 10 големов превратятся в одного, а затем его файр филдами.
-
Сообщение от MDMA
А вообще мне наоборот интерестно с Големами, вышка с них + ФАМА.
Рулез был, когда Ore Elementalы копались, в них вышки было много. А тут этот скачет, в лаге реально лечь, а убьешь - внутри кроха верита
Верните элементалов, они рулез!
-
На Опее копаются. Рулез Только мифрила в них нету жалко.
-
Дас, я тоже как-то решил покопать, почти ни чего не получилось... Хотя считаю, что администрация хорошо сделала.
-
Сообщение от Sh0rN
Дас, я тоже как-то решил покопать, почти ни чего не получилось... Хотя считаю, что администрация хорошо сделала.
Ну может это и к лучшему, но уж слишком их много выкапыватеся.
-
-
Не помню как на о1, но там вроде такая же картина, копать руками становится полным бредом. Допустим, на Опее где-то не в миноке 1мифрил на 1к руды. Тоесть где-то два с половиной захода в шахту. Тоесть, почти час. Минут 50. При этом чисто инг на рынке стоит 13к, а если по изделиями смотреть, где-то 5к. А за 50 минут там можно заработать не 5к, а 100к.
Ваши права