|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересно, это я туплю или...
Начали давать фаму с игроков ?
Я просто давно никого не убивал, а тут убил и мне написали:
"Вы получили дополнительную известность +238".
-
Это ты просто давно не убивал, фаму действительно дают!
-
Да уже давольно давно, но её так много дают, что толку нет почти
-
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Да уже давольно давно, но её так много дают, что толку нет почти
По этому надо довольствоваться трофеем!
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Дают уже где-то месяц как. А может и два Ты что, бегать решил?
Нет, я просто человеку качаю химию и закидывал на перевесе реги
-
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Блин, вы хоть читайте форум иногда Таких топиков было моооре уже давно дают фаму ЭТО НЕ ЛОЖ!!! ДАЮТ ФАМУ С ИГРАКОВ!!! всё, нацарапайте се на мониторе гденить
У меня места нету на мониторе больше. Весь исписан крысами, новыми хозяевами чаров и забившими старыми. Второй монитор покупать надо...
-
Бог всего и ничего
Хммм... предлогаю тебе выцарапывать на столе или на мышке.
-
Стол уже давно исписан, а мышка, это тема . Еще на коврике для мышки можно... и на кейсе...
-
Давно ты неубивал
-
Сообщение от TopSecret
Хммм... предлогаю тебе выцарапывать на столе или на мышке.
На столе нету места, а на мышке не заметят.... я вообще не смотрю на мышку, рука сама её берёт вообщем, хм, нада сделать, чтобы нововведения все знали, допустим,хм, как входишь в игру, сразу тест на знание нововведений, не прошёл тест - логаут и ссылочка на новости....
-
-
Сообщение от Blunt
Крохи
) А ведь действительно, на о2 раньше как пробежишься - сразу лорд...Правдо надо убивать и не падать... А тут черезчур мало дают с фрага.
-
дают намана, вы не задумывались вапще, о том что щас весь шард бес фамы бегает? щас орки и те в драгонах всяких. =( с нынешней системой набивания фамы это пачти нереально.... НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ! Вот раньшее на о2 хорошо набивать было...... а счас чёто нам хвосты обломали =(
-
-
а толку ? дают мало фамы, не знаю сколько точно процентов, но мало ПЛЮС многие без фамы бегают, так получается ничё с убийства не получаешь %)
-
да да уже давно такая тема)) тока не на всех кто атачил,а тому кто убил! одному..
Ваши права