|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто дуэльку 2 на 2 ?
Как тока сфера отвиснет может ктонить пойдёт 2 на 2 ???
МОжно на гп дуэль
1115454 - аська
-
сейчас позвоню девилу и го.
-
Вы уже сходили один раз )
Пол ночи ждали в итоге вы присали...
-
Сообщение от Flashara
ты идиот безмозглый,какого хера ты херню несёшь ?
я некогда не мажусь от дуелей,а ещё и с таким лохом как ты.
-
Пойду дуэль 1на1 ,в загоне ,еси надумаеш сообщи в личку!
-
Сообщение от Albatros
Сообщение от Flashara
ты идиот безмозглый,какого хера ты херню несёшь ?
я некогда не мажусь от дуелей,а ещё и с таким лохом как ты.
Ну что дуэль на 1 на 1 прошла ну чтоже ты засал ?
А крутые перцы ...Тока тут и флудите !!!
Когда идеш на дуэли говори по каким правилам нуб !!!
-
до чего же ты глупый как и тёма,вы себя представили папками тут а на самом деле вы лохи которые играют на крутых скриптах.
во 1 дуель началась без старта
во 2 поступив как клоун прити на дуель с титан маулем , извини меня.
-
Сообщение от Albatros
до чего же ты глупый как и тёма,вы себя представили папками тут а на самом деле вы лохи которые играют на крутых скриптах.
во 1 дуель началась без старта
во 2 поступив как клоун прити на дуель с титан маулем , извини меня.
Клоуны вы...
Тоесть я смотрю великий клиентер ?Не гони пургу ...
Видел я твой клиент ....
Вот когда сядеш на прогу которая разрешена тогда лепи отмазы,а пока что извени ты сейчас сидиш на ИНЖЕ !!!
-
к чему ты ето говоришь ? я не отрицаю что я играю на инже,ну ты отрицаешь что играешь ты на инже,да твоя обкладка круче всех обкладчиков вместе взятых.
только меня грызёт одно-почему же ты непосадят тебя?????а садят только нас.
мне всёровно на етот арм,суть не в етом.
было б всё по-правилам я б подрался с радостью,а так ты начал бой ,я даже ненакастовался.
-
А с каких пор титан фиста запрещена на дуелях? Это такое же оружие, как и любое другое. А то, что это вас не устраивает - так это уже ваши проблемы. Берите с собой 2-3 щита и арбаля и всё
-
Сообщение от Ma3yTuK
А с каких пор титан фиста запрещена на дуелях? Это такое же оружие, как и любое другое. А то, что это вас не устраивает - так это уже ваши проблемы. Берите с собой 2-3 щита и арбаля и всё
слушай умник,когда я тебя спрошу-тогда отвечай пожалуйста.
я даже не успел обговорить правила дуели,а мне уже начали атачить без експы без предупреждений.
даже накастоваться и отмедитировать не мог.
-
Да всегда так было , титан фист драгон клава , амулеты от магии , раньше и обсид арбаль , приносились на дуель только по договоренности.
-
Дядь флеш я с тобой пойду 2х2, ток второго найду )
-
ну чё дуелянты ???
чё вы щас скажите ?
павер т молодец.
не советую всем дуелиться против них.
мы выиграли дуель у флеша и тёмы(тёма играл вампом)
после чего прилетел флеш вторым чаром реснул ёду,недали нам полутать нечего и ворвался повер-т.
мне вас жалко
-
-
да ты лох,чё тут говорить ?зачем ты с фиговым инетом ходишь на дуель ?
знаешь чем ты прославился на оскоме,тем что ты кидаешь пеки лучше всех,и понимаешь тоже.
а на самом деле ты лох полнейшый который нечего не может,ты упал как тряпка,пришёл вторым чаром и недал полутить нам нечего,хотя драка была не из-за лута.
я никогда не считал тебя за игрока ты недостоин етого ТЫ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!111111111
-
Сообщение от Albatros
ну чё дуелянты ???
чё вы щас скажите ?
павер т молодец.
не советую всем дуелиться против них.
мы выиграли дуель у флеша и тёмы(тёма играл вампом)
после чего прилетел флеш вторым чаром реснул ёду,недали нам полутать нечего и ворвался повер-т.
мне вас жалко
А вот еще что я тут вспомнил ...Что ты там орёш по поводу титан масс ???
ВАнда сумон демона это по твоейму нормально ?
А разве мы договорились то что я не приличу 2 чаром и не убью вас ?
-
Флеш,красавец)))))))) дашь афтограф? великий мастер пвп %)))) лагал не инет,а подлагивал оском,и все мы так лагали,нытик галимый.
ты даже проиграть не можешь,набил дуель,пришёл в паре с вампом,взял на меня обсид арбаль слился,пришёл вторым чаром,позвал мега Павер-Т,блин,вы такие ничтожные,ето всё,а как вы обкидывали паки и поднимали,ето норм? при павер т? знаешь о чём я %) все знают)
жалкие нюбеллы,зафонили на форуме,отсосали,наломали и ещё на лаги ссылаються,ето всё,жесть.
-
-
великий гуру флеш,я даже не напрягался на етой дуели,дуель была чисто на лохов(вас).
самый прикол в том что ты типа великий отец на форуме зафонил,а на самом деле ты ЛОХ!!!!111
Ваши права