|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А нельзя ли так сделать чтобы.......
Почему бы несделать так чтобы когда выходишь с маркетов или с серп крыше либо с банкета непопадать сразуже в печку ! Чест слово задолбала попадать в печке к тамуже не сам заходишь а просто когда выходишь из маркетов и попадаешь сразуже в жругой порт а втом порте печку мутят!!! Гм обратите на эо внимание! Сегодня опять попал в печку Гуффи мутил её!!! Можно было бы сделать ам зону на этих местах если конешно это реально!!!!
-
Re: А нельзя ли так сделать чтобы.......
Сделай скрины и пришли ГМу на е-майл и всю ситуацию разьясни я думаю должны помочь.
-
• D-Tox •
Почему же нельзя?
Я думаю, что если очень попросить, то тебе сделают исключение из правил и тебя будет при реколе, выходе с рынка и выходе с портала кидать всё время в печку.
-
да гм вызывал он пришёл сказал последит за ними но вот только он всёравно на свабоде!
-
Надо "печкиных" отправлять молча и без разбора на каторгу на 50к ресурсов и все станет тихо.
-
я не защишаю печкина.. но это не его вина что там можно порт открыть.. это так сказать баг или вина стаффа.. если он может то остольное игровая ситуация..
-
-
Тёма отжигает по-полной...
ето же нужно начать жечь печки.......
хахахаха
-
А в ысю ещо гонит что это не он!!! ЛОЛь
-
а кто тебе мешает не бежать сразу веперед после выхода из портала? %)
зашел на телепортер появился в брите оглядись по сторонам потом иди %)
печку то мутят на тайл впереди от места телепорта, а в правилах об этом ничего нету.
-
Леа самый умный? Нельза на входах мутить печки!!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
епт! а не судьба улететь рекойлом? или типа реги жалко???
-
Что улететь ты самый умный улететь там физлы одни идут при 100 резиста + если с 1 раза неулетишь то сразуже ам стенка
-
да глупый, тебе предлагают реколиться прямо с рынка, с печки среколиться сложно
хватит гнаь, печка была у регов, ты заскочил сам, я же не виноват, что тебе гейт не по глазам =)
-
Инвиз + таб + рекол.
Печечников на кол.
-
Прох я счас попробую если получиться так то сенкс
-
ты дурачёк я верю Тёми вот и всё....а ты пустослов может он и открыл гейт но там где положено Тёма чесный и милый
-
Использование порталов даблкликом поставит на этих проблемах точку. Проверено.)
-
• D-Tox •
ПРавильно Хосе говорит, все проблемы решатся таким образом! Девелоперы обратите внимание на это, хотя бы на какое-то время ввести, посмотреть что из этого выйдет. Там всего-то 1 строчку в скриптах поменять ёпт
-
Даёш Хосана в президенты!
Ваши права