|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Я уо наркоман?
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
УО Наркоманы =)
Кто считает себя уошным наркоманом пускай поднимет руку. Или ногу =))) ну это уже на ваше усмотрение %)))
-
К наркотикам не отношусь, поэтому буду сравнивать УО со спиртным (уж че говорить, а к доктору Майорову уже пора). В уо тянет с какой-то необъяснимой силой. Причем играть необязательно, достаточно встать на макрос (неважно на какой). Вот так вот вечером чар на макросе, а сам занимаешься повседневными делами. Зависимость? ХЗ... Если деньги на инет заканчиваются, я не иду и не занимаю бабло, чтобы поиграть в уо. А вот на выпифку... Но это уже отдельная тема и кстати больная.
-
все со временем проходит сначало играть хотелось безумно, а щас уже так со временем может надоедать начинает может еще что то там хз какроч
-
У нас 2 наркомана) АМОН!!!
-
Сообщение от Dark Wolf
У нас 2 наркомана) АМОН!!!
Не буду кривить душой, но я тоже поиграть хочу. Причем именно на Оскоме. На другие шарды как то нога не поднимается.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Неее я не такой, я НЕ ГЕЙ!!! (:
-
Сообщение от AHToIIIKA
Неее я не такой, я НЕ ГЕЙ!!! (:
Тебе на ум пришел гомосексуализм в теме, где об этом нет и слова (даже намекак нет). Стоит задуматься, а лучше... Хотя тут, видимо, уже не поможешь...
-
Moderator
уо уже вошло в привычку просто =)
-
Про привычки на ум приходит собачка Павлова(ну кто не знает был такой ученый. издевался над собачками))). Так у той собачки выделялась слюна... А что происходит у людей перенося на наш вариант?
-
Сообщение от Blacknegr
Про привычки на ум приходит собачка Павлова(ну кто не знает был такой ученый. издевался над собачками))). Так у той собачки выделялась слюна... А что происходит у людей перенося на наш вариант?
Не сравнивай кислое с длиным. Слюна собаки - это низшее проявление рефлексов. Тоже самое можно и о тебе сказать, если прислонить горячий чайник. Чаю охота? Ультима сложный наркотик. Она действует сразу и вылечиться от нее невозможно. Многие люди, игшравшие семь лет назад, возвращаются в наши ряды. Главное, чтобы ряды наши были стойки ко всему!!!
Если кого-то, когда-нибудь пропрет поговорить о рефлексах (условных и безусловных) милости прошу в личку или по аське....
-
Taste my scythe
любитель нормальной физиологии?
-
Сообщение от Deggial
любитель нормальной физиологии?
Тоесть играл в УО, а теперь занялся нормальным... Теперь жизнь нормально строишь. В уо нинагой!
-
Taste my scythe
да не сильно уо мешает, если разобраться.
когда много свободного времени- самое то.
когда его нет- уо сама отходит куда подальше.
-
Соглашусь с Джокером
я лично могу в любой момент забить на неё, но с УО веселей
-
Радует, что есть люди которые не зависят от уо! Причем их больше чем наркоманов)))
-
Влад не скрывай что ты наркоманэто все знают!!)
-
Сообщение от Dark Wolf
Влад не скрывай что ты наркоман это все знают!!)
Сам ты норкаман, а я просто любитель
-
-
Для меня ультима это лиш хорошее провождения выходных помимо гулянок и перепоев) Все отдыхают по разному кто то смотрти телевизор, кто то гуляет а мы играет в ультиму%))))
P.S. Никогда не пересекаю реал и ультиму!!! И вам советую
-
ЭЭЭ скажу тебе больще это не реальнО) конечно если ты не бушь по улице скакать на рарном юникорне в фулл титане и с пурити))
Ваши права