|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение!
- Голосовавшие
- 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Налог в вендором и домов О1 в казну замков О2?
Кто за, кто против? Немного ударит по карманам игроков Офри, но деньги прибавятся тут. Может и мероприятие получит массовость. На день осады может сделать портал с О1 на О2 на несколько часов бесплатным?
-
-
Пятью форумными аккаунтами за
-
You can't kill the Messiah!
Грил же, в казну придёт столько бабок, что можно будет за неделю ставить по 30 НПС.
-
Сообщение от Haldir
Грил же, в казну придёт столько бабок, что можно будет за неделю ставить по 30 НПС.
Не проблема. Повысить цены на тех же НПС и нет проблем. Мероприятие станет массовым только в том случае, если будет прибыльным. Добавить на осады к примеру какие - нить обозы, которые можно ограбить (снимается ГП с казны замка) и народу будет уже интересно идти не только с мыслью упасть за кого-то или против кого-то, а быть марадером или искателем удачи. Вариаций много... Ультима многогранна... И в этом ее плюс. Только со временем грани стераются, и игра становится черно-белой, как Ghost Mode.
-
Flaming soul
Только 1 вопрос - с какой стати?
Я играю на 01 , гп добываю там же, в мобах по 200к не валяется, почему я должен чего-то там скидывать в замок хз кого на другой половине?Хошь бабла 01 - пробивай Осаду на 01 и захватывай себе там замок.Бабло греби.Ток, боюсь, у большинства тех, кто тут выложил девайс для замера - на 01 не выйдет нихрена, особенно с тем ПО, что они юзают.
-
Сообщение от CBRT
Добавить на осады к примеру какие - нить обозы, которые можно ограбить (снимается ГП с казны замка) и народу будет уже интересно идти не только с мыслью упасть за кого-то или против кого-то, а быть марадером или искателем удачи. Вариаций много... Ультима многогранна... И в этом ее плюс. Только со временем грани стераются, и игра становится черно-белой, как Ghost Mode.
прости, но енто у тебя мозги стерлись и стали как гост мод =) о1 сам по себе о 2 сам, но они связаны пуповиной портала, но физика, механика, и др законы мира и природы - РАЗНЫЕ, ну и тогда какого хера пытаться из 2 не очень сладких конфет сделать 1, но со вкусом говна? чистейший бред, я вот одного не пойму ты енто предложил чисто ради идеи хоть что - то предложить, так лучше бы помолчал, за умного бы приняли, ну а ежели исключительно для ананофантастов, которые уже мечтают милиарды гм грести лопатой =))) ну тогда флаГГ им в руки, а экономики у миров разные и независимые, и грани этих экономик стираются во время переноса, за счет платности турнира =)
блин а если завтра китай скажет давайте мы будем получать налог с китайских рынков, там же китайцы работают, а очередной туполобик скажет о! точно, енто поднимет массовость платежа! давайте =)))
блин думайте чо говорите, хоть иногда!
-
-
Сообщение от kenga
Лелик жжет
Пример про китайцев добил, пацталом
гыы у мя ща обострение =) я курить бросил +)
-
Keep talking...
прикол в том что деньги полученные на китайских рынках по всему миру идут в большинстве своем на развитие экономики Китая
так что Лёлик в пролете =)
А насчет замков, то можно было бы и попробовать. Авось что выйдет =)
-
сделайте замки на офри.... будет вам налог... толкьо боюсь получать его будем мы, а не вы... иш чего захотели...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от [0_o
]сделайте замки на офри.... будет вам налог... толкьо боюсь получать его будем мы, а не вы... иш чего захотели...
на офри нереально будет, краш сферы и все сосут лапу в течении 40 минут (:
лудше уж на опее ^.^
-
Пенсионер
-
Думаю ничего интересного не будет когда сферу будет лежать 2 часа
-
Странник по жизни
[Banned]
Если делать налог на Офри так тогда еще и бесплатную выдачу арморов в столбиках и регов с алхой для тех кто пришел на осаду с офри иначе откудо все это брать то ???
И не надо говорить что покупать у вендоров на О2 тогда извените почему налог на О1 а армор покупать на О2 ?
-
Не понимаю, зачем нужны создавать такие голосования? от них толку 0, всё равно нефига не сделают
-
Expert
негатиф бредово получится
-
-
-
• D-Tox •
Я вот только хотел написать про столбики с арморами и химией, для тех кто пришел с о1, но Ред Блю меня опередил =) Если такое будет, то я только ЗА, а если нас никто одевать не собирается, то ничего вы не получите
Ваши права