|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли?
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПвМ на Оскоме, или лёгкие деньги.
Собственно. Хотелось бы подвести итог нынешнему положению ПвМ на Офри. Ситуация, по моему мнению, плачевная. Что мы имеем на данный момент? Интересующие по ПвМ данжи:
1. Деспайс. Там набивают миллионы (Убиваются только 5-6 видов монстров).
2. Дестард. Практически не посещаем.
3. Хитлок/Десейт/Фаер - используются, как я заметил, только мной.
4. Вронг - вообще молчу.
5. Компасы/карты. С карт вообще лут бестолковый + они практически не выпадают. Компасы - практически не используются, в ряде случаев даже не лутаются в связи с нерентабельностью оных.
Итак. Имеем ГИГАНТСКИЙ разброс по прибыли с данжей. Компасы - выгоднее даже Деспайса ( По себе знаю, если уметь, конечно. Да и не мешает там никто. )
Предлогаю: резко ограничить количество выпадания денег из новых монстров, компенсировать кожей/рудой и шансом найти что-либо стоящее, впрочем, достаточно малым.
Вы, а в особенности те, кто набивает гп на монстрах в Деспайсе, сейчас начнёте со страшной силой выть, какой я мол идиот и тд. Но вы хоть на секунду задумайтесь, к чему это всё ведёт? Количество гп в мире ( в первую очередь за счёт Деспайса ) растёт в геометрической прогрессии. При этом количество вещей в мире существенно не увеличивается ( потому что по старым монстрам практически никто не ходит ). Чем это грозит? А тем, господа мои, что в конечном итоге мы получим милионеров, которым некуда будет тратить свои миллионы. Задумайтесь над моим предложением. Подумайте не о себе, а об Оскоме.
ЗЫ Меня всё устраивает в нынешнем положении вещей, я не обломаюсь, если всё оставят так, как оно сейчас есть, но я бы хотел интересного ПвМ, а не тупого рескила определённых монстров и собирания с них куч золота.
-
Десит я ещё использую.. =)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Сообщение от Adrenochrome
Десит я ещё использую.. =)
Не встречал А ты там, наверное, големов бьёшь?
-
Сообщение от Ma3yTuK
Не встречал А ты там, наверное, големов бьёшь?
Нет, скелетиков =) Совершенно честно =) Не всех, конечно =)
-
Re: ПвМ на Оскоме, или лёгкие деньги.
Сообщение от Ma3yTuK
ЗЫ Меня всё устраивает в нынешнем положении вещей, я не обломаюсь, если всё оставят так, как оно сейчас есть, но я бы хотел интересного ПвМ, а не тупого рескила определённых монстров и собирания с них куч золота.
Вперёд на О2.)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
полностью согласен с тобой Саныч!
-
Re: ПвМ на Оскоме, или лёгкие деньги.
Сообщение от Lireth
Вперёд на О2.)
А ты не думал о том, что я не хочу туда идти?
К тому же я написал, что меня вполне устраивает положение вещей.
-
и что же халявного в Деспайсе ? по моему все нормально
-
В ощем, все узнали, что там халява.. Итак, новая ПвП арена - Деспайс =)
-
Сообщение от Kasta
и что же халявного в Деспайсе ? по моему все нормально
Поверь мне, там такая халява...
-
В деспайсе действительно есть халява
-
ага тока там народу тусить валом ,так что халявы нету =)
ПыСы тока шо тама убили =.(
-
Сообщение от Kasta
ага тока там народу тусить валом ,так что халявы нету =)
ПыСы тока шо тама убили =.(
Как халявы нету?? А как же ты?? =)
-
вот если только я =( вобще беспридел - появился Пк ,я выпил инвизку ,кастую рекол. Пк спокойно детектит,кидает парализ и бьет. Ужас !
-
Все нормально ... там народ терь хоть месится
-
Ну, что-то в этом есть =))
Хотя, лучше бы пвп доделали,а потом уже и ПвМ.
-
А ведь на самом деле так, полностью поддерживаю!
-
Я тоже за. Когда-то я предлагал довести некоторые данжы до ума. Например, Шэйм. Мой любимый данж, но там ужасно скучно. Бывает иногда найдёт ностальгия и побегу туда. Там места респавном некоторых монстров не менялись уже несколько лет, а тех, от которых реально можно было получить по голове, а не лёгкий эротический массаж, практически не осталось.
В итоге, что мы имеем. Мега сложный деспайс для одиночек, в который я один не хожу по 2-м причинам: сложные монстры и бригады охотников на них и, второе, мега-ньюбские данжи типа Шэйма или Десейта. 4 уровня в Шэйме, а на самом дне из монстров 2 блуд элемента.
Монстры вообще, полная лажа, либо очень сложные новые, либо пол данжа гостиниц и пойзон элементалов, с которых ни лута, ни денег.
ПвМ даже до ума доводить не надо. Тут просто нужно время перезаселить данжы, немного изменить лут в монстрах и всё. По сравнению с проблемами ПвП - это мелочи.
-
Ре: ПвМ на Оскоме, или лёгкие деньги.
Сообщение от Ma3yTuK
.
Вронг всегда рэал дажем был - можно арчу покачать , силвер, титан ,gp все дела я и шас там бываю ...
Десейт норм данж помойму, бежать в конец данжа ради 6 демонов неоч привлекает
В хитлоке я перестал тусить как убрали провокацию и барлоны стали телепортитса, туда теперь только за амулетом и ради гаргульи которая веапоны ворует
Ков - как и ранше только боссы
Ваши права