|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НАШ РЕКОЛ!
Кто хочет за старый рекол !?
-
-
помойму рикол надо в 2 раза медленнее зделать...
-
я хочу дилдог клюху и пала, давай я научу тебя как реколитьса, а ты мне подгониш дилдорг клюшку и паладина оккей?
-
Сообщение от Afrika Unite
я хочу дилдог клюху и пала, давай я научу тебя как реколитьса, а ты мне подгониш дилдорг клюшку и паладина оккей?
ага мне на ету клюхю всю жизнь похать
-
Пахай, возьми кредит. Зато ты будеш быстр как ветер, с моими советами по реколлу
-
Нормальный реколл, хватит ныть...уже столько раз об этом говорили =((
-
Можно даже чут-чуть замедлить еще =)
-
рекол норма=) нубов детекторов из БД в ТА2 всех бы.. чтоб они до ресалки не добежали..
-
Нормальный рекол,ненадо никаких старых реколов. Все отлично!
-
-
-
неее ща норма рекол, от двоих или троих уйти реально, если они тупанут +) а старыи рекол .. это уже не реально будет убить кого-либо..
-
Я за старый рекол! По глазкам теперь дольше летать!)
-
Рекол нормаьный , от двоих уйти как нефиг можно , а вот если побольше народу то винг нужен
-
Ну старый мимолётный рекол конечно был крут, когда ты ещё тарджет на руну не навёл, а уже дома)))))
Но я уже и к этому привык и вообще не парюсь, если хорошо прижали, то мало какой реколл спасёт, а если есть возможность свалить, то и с нынешним реколлом вполне реально можно уйти практически всегда.
Так что, вроде всё ок)
-
я против,оставим нынешний!!
-
-
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕКОЛ
-
Сообщение от BepkuT
Рекол нормаьный , от двоих уйти как нефиг можно , а вот если побольше народу то винг нужен
не даж винг не спасет если грамотно.. от толпы уже не уидешь =(
....
Ваши права