|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
Ram кто он .....
Я читаю выши посты и поражаюсь ! Рам нормальный человек и если с ним по хорошему то и он не будет выпендриваться ! Он не раз мне помогал и общаемся с ним вроде хорошо. Я не могу понять за что вы его так не любите, или вы думаете если вы будите его оскарблять а он будет к вам хорошо относиться ?
P.S Рам спасибо за помощь оставайся таким какой ты есть ! =)
-
Да лоли всё это, чего только стоит лол обдолбыш который не успевает мышку повернуть, чтоб в печь не попасть, поэтому и требует адрес Рама, лоль я фигею с таких Атцофф...
Кстати уйти можно почти из любой печки*если пушек нет то из любой* просто должно пропереть и ты не должен тупить
-
Абракадабра
Re: Ram кто он .....
Сообщение от Ice Angel
Я читаю выши посты и поражаюсь ! Рам нормальный человек и если с ним по хорошему то и он не будет выпендриваться ! Он не раз мне помогал и общаемся с ним вроде хорошо. Я не могу понять за что вы его так не любите, или вы думаете если вы будите его оскарблять а он будет к вам хорошо относиться ?
А почему ты не подумал о том, что если б он к нам по хорошему, то и мы бы к нему похорошему?
-
хз Кекс насчет печек.
Раньше был такой Sanctum Spirit , и к нему очень часто все залетали,и насколько мне известно,уходили если только извне задиспелят...
Т.К у него печки реальные были...С ЕФ...Короче жесть %)
-
Moderator
Re: Ram кто он .....
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Ice Angel
А почему ты не подумал о том, что если б он к нам по хорошему, то и мы бы к нему похорошему?
Потому что человек просто так не будет делать говна другим ! Я попадал в его печи и был одет и химии много он мог сжеч меня просто и всё но он просто открывал калитку выпускал меня и всё ! Потомцу что уважайте друг друга и не надо на него гнать бочек а то один сказал Рам крыса а другие подхватили как попугаи хотя не знают его и записывают там чёто !
-
Влад отличный человек в реале, общался с ним и общаюсь сейчас, поддерживаю автора =)
-
Moderator
Сообщение от Breeze
Влад отличный человек в реале, общался с ним и общаюсь сейчас, поддерживаю автора =)
В реале человека не знаю но общаясь с ним по АСЕ человек мне понравился! Я знаю что если что всегда поможет !
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Breeze
Че ты еще кому "подерживаешь" ? P.S. С автором согласен процентов на 50
-
Сообщение от Serafim
хз Кекс насчет печек.
Раньше был такой Sanctum Spirit , и к нему очень часто все залетали,и насколько мне известно,уходили если только извне задиспелят...
Т.К у него печки реальные были...С ЕФ...Короче жесть %)
Щас все ленятса, ставять фф и долбят гномом, скучно, я с собой таскаю дид пушки купер, на всякий случай, был случай когда убил печника и снял фулл драгон плитку...
-
Лично мне он нечего плохого не делал. Словами не разкидывался. Пару раз я попадал к нему в печку - не разу не сгорел
-
Печник => Г-человек. Иметь дел с такими не хачу
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
хотя.. враг моего альянса - мой враг !
-
Moderator
Сообщение от GTO*Centurion
Я не понимаю почему Г потому что он делает печь ? Да блин многие делают печь она не запрещяна я буду делать печь все будут делать печь. Кто вас туда заставляет ходить чё вы суёте нос не в свои гейты ! Печь для лапухов которые думают авось пронесёт или вас разберает любопытство гуда гейт открыт ! Вот ваше любопытство вас и губит а не человек Г..... Г человек тот который заходит в печь по своей воле а потом пишет на форуме что Рам человек Г потому что печи делает ! Мараль такова увидел гейт нех туда рыло совать чтобы потом не обвинять никого !
-
Хоть я ни разу небыл у нево в печи новсеравно думаю што он выделываетса всегда и никогда нормально не может поговорить постоянно матами общаетса.
-
=) спасибо чувак=)
воощем всем привет кто меня знает и любит=)
залетаЙте в гости почаще=)
-
Сообщение от Ice Angel
Я не понимаю почему Г потому что он делает печь ? Да блин многие делают печь она не запрещяна я буду делать печь все будут делать печь. Кто вас туда заставляет ходить чё вы суёте нос не в свои гейты ! Печь для лапухов которые думают авось пронесёт или вас разберает любопытство гуда гейт открыт ! Вот ваше любопытство вас и губит а не человек Г..... Г человек тот который заходит в печь по своей воле а потом пишет на форуме что Рам человек Г потому что печи делает ! Мараль такова увидел гейт нех туда рыло совать чтобы потом не обвинять никого !
Аминь
Дурака спасёт могила
-
-
Moderator
Сообщение от Far
Хоть я ни разу небыл у нево в печи новсеравно думаю што он выделываетса всегда и никогда нормально не может поговорить постоянно матами общаетса.
Блин причём тут выделывется ты посмотри на его общение на форуме он просто весёлый человек ! Ну а как тут не веселиться когда народ прыгает в печь а потом обсерают его !
Я бы сам шутил и язвил ! И если честно мата от него в игре не слышал только в АСЕ бывает пролетает !
-
Айс Ангел, надеюсь тебе рам сделает мясной укол
А то такие старания без приза не бывают
Ваши права