|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
••• Colour 3.0 ••• Всем любителям PsyTran
-
-
Zeta, щас заценим ремикс )
-
Нескажу, что это лучшее что я слышал, но мне понравилось.
-
Adept
скинь чтонить по своему вкусу...
-
-
Сообщение от p01o
скинь чтонить по своему вкусу...
Да я люблю старые темки Типа Экзеил.
ЗЫ: кстате а почему трек по идее длится 10 минут, а играет всего 5 ?
-
Вот даже, на мой взгляд, посимпотичнее темка
http://dump.ru/files/g/g05462266/
-
Боже это позор сотрите тему, поло в жесткой прухи услышал етот трек видать и выложил, бывает... трек очн слабый, сакс
имхо.
-
Дык это обычный Астрикс )) Может ты просто не встречался с таким стилем? )) Это Фуллон.
Это из этого сборника http://electropeople.org/2007/03/05/...c_style_3.html , кстати да зачет, я всегда в плеере держу этот сборник. Тьфу, не Астрикс а Зета.
Сборник - компиляция Утро и Дневного фуллона
-
Если Psy trance и Фулон так похожи, то Децл оверпауер.
Астрикс нуб как машрумы, ексайл куда прелестнее... но тоже на любителя етого направления.
-
Сообщение от Crazy Mstitel
Если Psy trance и Фулон так похожи, то Децл оверпауер.
Астрикс нуб как машрумы, ексайл куда прелестнее... но тоже на любителя етого направления.
Psy Trance это основной стиль, а Fullon субстиль
-
омг в ГОА щас наверное все заплакали, субстиль.. ТТ.
Фулон для Хаус педиков.
-
Ни че так музычка, мне понравилась
-
-
Сообщение от Crazy Mstitel
омг в ГОА щас наверное все заплакали, субстиль.. ТТ.
Фулон для Хаус педиков.
Причем тут гоа Гоа Транс отделился от Псая давно стоит на равне с ним как отдельный поток А Psy в свою чередь включает в себя Утро Фуллон (1200 Mics, Melicia, Astrix), Дневной Фуллон (Skazi), Ночной фуллон (отличный пример Aquatica - Powerfull, Hydro Henerator, Talamasca очень часто), Dark Psy (Kin Dza Dza). Это онсновные направления. А для педиков - это какую музыку ты подразумеваешь?
-
-
Лермонтов я знаю как ты морочишься по медитациям там и по всяким познаваниям, я н ехочу доказыватьч то ты в етой области нуб если 1200 записал в фулон.. ТТ, СКАЗИ ФУЛОНННН аааааааааа я плакаль.. скази сам незнает что пишет , кин дза дза ето для вшториных кисломанов которым уже до бороды что движет ими...вообщем плиз не пости в ответ ничего я больше тут не отпишусь.. пожалуста !!
-
Crazy Mstitel, пойди поспорь на тематическом форуме
-
Сообщение от Lermontov
Crazy Mstitel, пойди поспорь на тематическом форуме
Я модерирую два основных форума в рунете тематических.. плз нечего не отвечай.
Случайные элктрические импульсы гитары.. боже.. я всегда знал чтов се что становится модой идет в жопу!!
Ваши права