|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сегодня в 23.00
На час включим сервер с УНСП и порталом.
Ограничение 50 человек, поэтому просьба к тем кто хочет погонять а не перейти из 1 мира в другой потерпеть час.
Портал будет открываться каждый день, в течении последующих 3ёх дней, в это время.
-
О КЛАСС )) мне надо перейти))
-
А как же турнир от ЖБ?
-
ex-Developer
Блин, ну всё через жопу... %))
А за пару дней хотябы (а лучше неделю), да в новостях предупредить не судьба? %)
Вы вообще там чем-нить думаете, перед тем как что-то делать, или это нынче не модно? %)
-
ну нефига себе,а предупредить чуть-по раньше нельзя было?
Не видать мне видимо о2 и серого цвета кожи...
Если только друга попросить :\
-
скажите спасибо что и так сделали!не нойте
-
Сообщение от Maksonik
скажите спасибо что и так сделали!не нойте
за что ? %) за оповещения за 3 часа? %)
-
-
ex-Developer
Сообщение от BepkuT
Это что типо зайдут по 50 человек только и всё? а если я поставлю 50 чаров на реконект ? :spy: То как же остальные? :D :D
Забанят и перенесут время %)
-
Сообщение от Eidolon
%)
А за что банить то будут? причина бана будет : Нельзя так играть ?
-
Офигенно вы придумали я скажу! Вот правда, вы бы ещё во время турнира Джуниоров в игре написали бы, что порталы откроют на час.
Как терь турнир проходить будет?
-
-
а перенос последний?
-
Блин, так что с имуществом делать теперь? Если у человека и там и там рары, пусть пропадают что ли?
-
у меня есть вопрос... : какого хуя мой акк постоянно заплюсован,и я не могу флудить,блять?
-
-
Абракадабра
Сенк за инфу!
Постараюсь успеть!
-
А деньги моно будет перенести?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Бред... Лучшеб в новостях бы отписали бы за неделю... половина людей может не в курсах будет...
-
Блин, вы издеваетесь чтоль?... Заранее никак предупредить нельзя было? Я со своей скоростью передвижения с мобилы за час максимум до портала добегу одним чаром.
Ваши права