|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вижу обкладку,вижу кресты
Не вижу стариков САБЖ
-
Сломай руку исчо одну, бред
-
Сообщение от u0rypT
Сломай руку исчо одну, бред
Чудо-хацкер иди создавай новые скрипты и калбась сферу.Повелителя глумить вздумал ?
-
Вчера так тупо упал(( Интовика оставил без маны и по старому приныпу его паковал в итоге он выжел и поставил меня в кресты((( Надо привыкать к етому но не могу(((
-
-
Re: Вижу обкладку,вижу кресты
Сообщение от TTD
Не вижу стариков САБЖ
После еще одной проверки ты и последних ПВПешников не увидешь
-
Угу, ПВПшников выкосят, попросту пинком под зад выкинут.
Онлайн живет на ПВПшниках, ибо чаров на макросах тут практически не стоит. Зачем качать если персы стоят копейки? Купил себе готового и бегай.
Обижать ПВП не стоит....
-
Блант ты предлогаешь стелиться под каждого нытика, сначала так, разрешая все что можно? А потом такие "путевые" пвп-шники сядут на шею и будет вам игра... нуну.
-
to Man1ac
Мы тут говорим про игру масс или про игру меньшинств?
Если этот сервер для одаренных вундеров-киндеров, то тогда ты прав, вот только я уверен в обратном.
Сам проект не новый и уже давнооо... не привлекает новичков. Играют тут старики. Перекоси их и баста.
На мой взгляд проще закрыть обкладку, чем сажать всех за ее использование. Всеравно что открыть ворота и двери в тюрьмах и запретить выходить с камер.
-
Сообщение от Blunt
Мы тут говорим про игру масс или про игру меньшинств?
Мы про фри беседу ведем.
Сообщение от Blunt
На мой взгляд проще закрыть обкладку, чем сажать всех за ее использование. Всеравно что открыть ворота и двери в тюрьмах и запретить выходить с камер.
Видимо у Администрации проекта свое мнение.
-
to Man1ac
По всей видимости да. Ей видней.
А тебе совет - не шестери!
-
Сообщение от Blunt
to Man1ac
По всей видимости да. Ей видней.
А тебе совет - не шестери!
????????????????
-
блант не тормози
обкладки не было ныл весь форум абсолютно все что надо вернуть
вернули
терь бум ныть уберите потомучто руками я кидать не умею а а инжу банят?
если тут шард неудачников пвпшников кторые на руках вообще нечего не могут а на форуме тока ноют
то нах такой онлайн
правильно сказал валентино пусть лучше играют100 тех кто играет честно и по правилам чем 150 зпошников
-
• D-Tox •
Мне кажется банить - это совсем жестоко, кидать на каторгу на 5к, отрубить\откупиться быстро, но после 4 каторги бан, разбан стоит прилично
-
to Pain aka Sponsor
Оглянись вокруг! Не они играют среди тебя, а ты среди них.
Не будет онлайна, не будет и твоего "Умного взгляда" тут.
Игра для игроков, какими бы они нибыли.
-
Неверно. Ты же не можешь ходить по воде, а почему? потому, что законы природы. А тут есть законы шарда...
-
Почему все пользуются программами, потому, что они облегчают игру, никому не охота даблкликать на вещ, а потом наводить таргет на цель и уже тогда жать.
Необходимо упрощать игру, вводить функции. МНогие говорят, но только говорят, что им ЗПО нужно для одевания оружия, питья банок и хила, так встроить в саму игру эти возможности аля латстаргета, но usebandages и тд...
-
А на официалке тоже используют запрещенные програмы? 0_о
-
Moderator
Re: Вижу обкладку,вижу кресты
Сообщение от Spitfire
После еще одной проверки ты и последних ПВПешников не увидешь
Я надеюсь после этих проверок не увидеть ИНЖЕКТЕРОВ, а ПвПшники появятся новые, которые будут увадать правила.
-
Если на официалке играют нормально,то и прально Оском делат ,что банет читеров.
Ваши права