|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПВПЕЕШНИКИ Вс АЦЦКИЙ СОТОНА и 8 его шестаков
1 : 0
сказка чтоб там сыновьям рассказывать епти:
Жили были 17 лолей , жили они норма поживали , нюбав валили . Однажды в их мир пришёл злой демон АрхАнгел и посадил их всех на зону за то что там на ферме сено кидали и в музыкальной школе шалили и дал он им задание - пройти 9 Кругов Ада за 72 часа.
Аццкий капитан замутил парням портал с кладбона в Джеломе и атважная команда : флеш , беркут , Серёга , копитан, гендзи и ещё пара лолей двинулась в бой , первый монстр был одет в робу тайных нечистых магов , он был конешн не очень крутой потс и мы ему показали как надо пвмщить.
Второй круг ада, хехе )) ну там было прикольно ,почти сразу завели ЕЁ в нужное место и отимели , лута с неё небыло тк в пещере откуда бабло то взять?
Третий круг ада...ну тут ппц болото, флеш сразу сказал что армор свой пачкать не будет , но болотный моб талкнул дрими пряму на серёгу тот упал в лужу и брызги полетели на флеша, тут он разорался , взял стенды обложил монстра и так мы его и отлупили )))
Четвёртый, пятый и шестой походу были придуманы для инвалидов.. прошли их даже не сменив арбы
7-ой монстр, просто аццкий дракон .. валили его 8 часов флешем, потом подумали что просто флешем его не убить, морфанули флеша в гнома-демона ихз чё там дальше было я заснул..
8-ой круг лдя дебилов
9-ый аццкий сотона ... съел 10 чёрных драков, 15 рарных шмотв, 5 окиш амулей 3к ФС скроллов дофига трупаков ..
проюзали 100 планов норма парней
спасибо следующим парням :
гедзи
СергейСВ - аццкий мозг, сам не в бане а нам помогал
Беркут - ваще пвмщик на инже , ну внотуре
стоп - вернул фанарик когда я его потерял
[JustIlike] или как там - дал мне свой енвил когда мой енвил моб утащил
из тех кто на разбан больше всего помогал флеш )
во тут скрины ещё
http://img413.imageshack.us/my.php?i...8352562rt9.jpg
http://img523.imageshack.us/my.php?i...5516659eg4.jpg
http://img444.imageshack.us/my.php?i...4463506xk8.jpg
-
-
-
-
-
у меня столько скринов блин
-
Молодцы, почаще бы вас так= 0))))
Хоть бы не посылали друг друга.
-
блин вайт, тебя-то забыл ))
-
Да норм, дружно все получилось
-
Все те кто прошол Самые зласные рпг!)))))Огромное спосиба Флешу и Шурохе( Беркут)Молочага шура не ожидал в натуре!))
-
А вообще жалко, не было времени так бы с вами сходил...
-
Сообщение от Dark Dwarf
Да пофик))) я не с начала был
-
Сообщение от Dark Dwarf
а про мну тоже :P
-
-
С капитана фигею Так заморачивался, гейты мутил, ресы, собирал всех...Короч Респект.!
-
Urbi et Orbi
прикольно написано, еще бы ошибок, хотя бы в пару раз уменьшить ))
Эх вы, кто б еще вам такую развлекуху устроил и адреналином вам мозг прочистил? Кто, по сути, сбил в дружную команду разноплеменный народ? =)))
А то бы так и сидели бы, да ныли - как все плохо, я ушел (забил, кинул, продал (мозг), упал, отжался... и т.д.
-
Сообщение от Assa
Кто, по сути, сбил в дружную команду разноплеменный народ? =)))
да блин не помню его ник, придурак какойто.. ещё сказки пишит с ошибками
-
Сообщение от Assa
прикольно написано, еще бы ошибок, хотя бы в пару раз уменьшить ))
Эх вы, кто б еще вам такую развлекуху устроил и адреналином вам мозг прочистил? Кто, по сути, сбил в дружную команду разноплеменный народ? =)))
А то бы так и сидели бы, да ныли - как все плохо, я ушел (забил, кинул, продал (мозг), упал, отжался... и т.д.
Какое удовольствие если выхода больше не было? Вот допустим тебя застявят что то делать тебе будет весело?
Я просто помог безвозмездно
-
Абракадабра
-
Сообщение от Dark Dwarf
Сообщение от Assa
Кто, по сути, сбил в дружную команду разноплеменный народ? =)))
да блин не помню его ник, придурак какойто.. ещё сказки пишит с ошибками
почему ты в асю молчишь мне?
Ваши права