|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я вчера бегал :P
Кароче наверно первый раз за пол года, затащил я все таки беглова в клуб! Побегали на Ура, кароче меня пвп порадовало спасибо Стафу. Упал за 4 часа раз наверно 5, ну это не главное. Главное что мне это понравилось и если хорошо меня попросите постораюсь в скорем времени собрать БРИГАДУ ))) Умоляйте меня, ладно это шутка, а если по натуре ПВП годится !!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Это дело твоё собирать бригаду или нет , а не кто умолять тебя не будет . А то что думаешь вернутся , возврашайся . с тебя лут нормальный вчера был
-
Абракадабра
Возвращайся , возвращайся!
-
Сообщение от ^0.o^
Это дело твоё собирать бригаду или нет , а не кто умолять тебя не будет . А то что думаешь вернутся , возврашайся . с тебя лут нормальный вчера был
Дааа ладно я не разу в своём не упал ))) потому что своего не было )))) что сняли за это время в то и одевались )))
-
Не буду умолять!И не проси!Я сказал не буду!!!
П.с.:немного бы пушки усилить и было б вообще норм) И если бы пойзонки вернули =)
-
-
да, пажалуй будит забавно =)
-
-
агу, велкам
-
Давай возвращайся и бригаду собирай а то и так убивать не кого
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
• D-Tox •
Мак не гони, давайте все после лета дружно вернёмся?
-
-
-
Валер, ты мне когда чара отдашь, засранец
-
норма, возвращайся а каким ты чаром то бегал? чёт не запалил тя!
-
привет! рады видеть ХОРОШИХ игроков а не щепок малолеток!
-
Мак, вы с беглым форму не теряете ) пвп - на уровне рад, что вернулись, есть с кем помахаться =)
-
5 раз упал за ночю...
-
Сообщение от HZ BART
Валер, ты мне когда чара отдашь, засранец
Bалер как только так сразу, если очень нужен то заберай ) просто мне бегать неким будет )
Ваши права